Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: ВОЛМА

ВОЛМА - российский бренд №1.

ВОЛМА - крупнейшая российская компания по производству отделочных материалов на основе гипса и цемента, представленная на международном рынке.

ВОЛМА — это не просто компания, это команда профессионалов, объединенных общими ценностями. Мы верим в важность профессионального роста и развития каждого сотрудника.

Работа в ВОЛМА — это возможность стать частью динамично развивающейся компании, где вы сможете не только развивать свои навыки, но и вносить значимый вклад в общее дело.

Преимущества работы в нашей компании:

Трудоустройство и оплата труда

- Мы создаем прозрачные условия труда для всех наших сотрудников. Официальное трудоустройство является важной частью нашей политики.

- Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая соответствует уровню вашего опыта и квалификации;

Компенсации и формат работы

- Мы обеспечиваем сотрудников необходимыми гаджетами для комфортной работы в формате home-office: ноутбуками, планшетами, мобильными телефонами.

- Мы ценим вклад наших сотрудников и понимаем, что работа в разъездном формате требует дополнительных затрат. Компания компенсирует мобильную связь;

- Мы покрываем командировочные затраты, включая проезд, проживание и питание;

Поддержка и рост

- Мы стремимся создать комфортные условия для работы и профессионального роста наших сотрудников. В нашей компании действует система поддержки:

Куратор поделится профессиональным опытом, поможет разобраться в задачах,

Наставник поможет вам освоиться в компании, ответит на все вопросы и познакомит с корпоративной культурой, а так же подскажет как разобраться в задачах и станет вашим проводником в первые месяцы работы;

- Мы организуем участие в вебинарах и курсах для удаленных сотрудников, чтобы создать командный дух и обменяться опытом;

- Мы ценим идеи сотрудников: выплачиваем вознаграждение за предложения по улучшению;

Что будет входить в ваши обязанности:

• Обеспечение выполнения товарооборота и увеличение представленности SKU в заданной территории (Архангельская обл., Карелия Респ., Ленинградская обл.., Псковская обл., Новгородская обл.)
  • Представление и защита интересов компании в регионе
  • Привлечение надежных партнеров для освоения рынка
  • Управление региональными продажами
  • Разработка стратегии продаж
  • Наращивание и поддержание базы потенциальных клиентов региона
  • Выполнение поставленных планов продаж на территории
  • Ведение переговоров и заключение новых договоров
  • Контроль выполнения договорных обязательств
  • Сбор информации, мониторинг рынка и конкурентной среды
  • Планирование по продажам, выполнения плана
  • Организация работы по поиску персонала в регионе и его обучению
  • Организация и координация работы мерчандайзеров в своей зоне ответственности
  • Управление финансово-хозяйственной деятельностью Зона ответственности это сетевые клиенты на территрии.

Основные характеристики, которые мы ценим:

• Опыт работы в сфере продаж;
  • Владение методами и техниками продаж: организация и проведение акций/ мероприятий, работа с «холодными» и «тёплыми» контактами, установление контакта, выявление потребностей, продажа преимуществ, работа с возвражениями, закрытие сделки, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Аналитические навыки: навыки анализа, планирования и прогнозирования показателей продаж, а также способность определять проблемные зоны и пути их устранения
  • Опыт работы со строительными и отделочными материалами будет являться преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК (Microsoft Excel, Microsoft Word, почта Outlook, CRM как преимущество);
  • Коммуникабельность, ответственность, мотивация на результат, обучаемость Станьте частью нашего успеха! Ждем ваши отклики на вакансию!