Вас привлекает мир науки и биотехнологий?
Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста по продажам с биологическим, медико-биологическим или биотехнологическим образованием, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие инновационных продуктов. Если вы хотите работать в динамичной среде, где Ваши идеи и усилия будут оценены, то эта вакансия для Вас!
- Поиск и привлечение новых клиентов (молекулярная биология, клеточные технологии, биомедицинские исследования).
- Проведение презентаций и переговоров с потенциальными клиентами.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Участие в разработке и реализации стратегий продаж.
- Высшее образование в области биологии, биотехнологии или смежных наук.
- Опыт работы от 1 года в научной лаборатории, институте или университете. Также, приветствуется опыт работы в сфере продаж лабораторного оборудования, расходных материалов и реагентов.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Готовность к обучению и развитию в сфере продаж.
- Уровень оплаты труда будет обсуждаться индивидуально с финальным кандидатом, исходя из опыта, знаний, навыков и зарплатных ожиданий;
- Пятидневная рабочая неделя в уютном и комфортном офисе с 09:00-17:30 (сб. и вс. - выходные) – гибкое начало рабочего дня;
- Оплачиваемый корпоративный транспорт от/до м. Домодедовская и г. Видное (~15-20 мин.), бесплатная парковка для сотрудников;
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня, социальный пакет;
- Испытательный срок до 3-х мес.;
- Квартальные премии, ежегодная индексация;
- ДМС, скидки на обучение английскому языку, корпоративный подарок на ДР Работника, новогодние подарки детям сотрудников;
- Выездные корпоративы и совместные тимбилдинги;
- Оборудованная кухня, чай/ кофе, минимаркет Вкусвилл;
- Работа в команде современных, профессиональных, креативных, интересных, дружелюбных и заряженных на результат людей.
О компании: Компания "ПанЭко" осуществляет прямые поставки лабораторного и культурального пластика, реактивов и компонентов питательных сред, расходных материалов и оборудования. Мы сотрудничаем с крупными научно-исследовательскими институтами, биотехнологическими производствами и медико-генетическими центрами по всей России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее науки и биотехнологий!