Менеджер по продажам

Работодатель: Зиганшина Ляйсан Равиловна
Октябрьский (Республика Башкортостан)
проспект Ленина 37А

Менеджер (агент) по продаже недвижимости

Наша компания активно расширяется, и мы ищет новых сотрудников в нашу команду! С опытом или без, не имеет значение! Для тех, кто хочет освоить новую и всегда востребованную профессию и получать высокий доход для комфортной жизни и путешествий!

Что Вы получаете:

Начальный доход от 70 тыс. руб., средний от 100 тыс.руб. и выше, без потолка.

Возможностью самостоятельно планировать режим рабочего времени и гибкий график работы.

Бесплатное корпоративное обучение по уникальной программе с выдачей Сертификата об обучений;

Фиксированный процент дохода, а не постепенное увеличение в зависимости достижения определенных результатов;

Индивидуальное рабочее место в комфортабельном офисе на «красной» линии»;

Эффективная программа адаптации по наработке практических навыков вместе с наставником;

Возможность получить новую профессию, которая всегда и везде востребована;

Ты нам подходишь если:

не имеешь опыта или профессии и при активной личной позиции хочешь получать высокий доход;

только закончил профессиональное обучение и пока не подобрал работу или обучаешься заочно;

работал в банковской сфере, бухгалтер, юрист, экономист, работал в продажах, офисный работник;

просто хочешь получать высокий доход и изменить жизнь к лучшему

Работать с жилой недвижимостью (первичка и вторичка);

Наработка клиентской базы и объектов;

Подбирать недвижимость по выявленным потребностям клиентов;

Организовывать просмотры объектов;

Анализировать рынок недвижимости города.

Мы относимся к каждому как к личности. Принцип Агентства - помощь и поддержка своих коллег и партнеров, создание благоприятных условий для работы и получения дохода. И это не пустые слова. Попробуйте убедиться сами. Решите изменить в своей жизни что-то прямо сейчас, позвонив нам.