Врач-эндоскопист

Работодатель: Центральная Поликлиника На Ленинградке
1-я Аэропортовская улица 5
Более 6 лет

Врач-эндоскопист

Вы — опытный врач-эндоскопист, который стремится к профессиональному развитию и хочет работать в команде единомышленников? Тогда мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде в Центральной поликлинике на Ленинградке и станьте частью нашей истории успеха.

• Проведение эндоскопических исследований и манипуляций с использованием современного оборудования.
  • Выполнение ЭГДС и колоноскопии под внутривенной седацией.
  • Интерпретация результатов исследований и предоставление рекомендаций пациентам.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
  • Участие в консилиумах и обсуждениях сложных клинических случаев.
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания пациентов и индивидуальный подход к каждому.

• Высшее медицинское образование по специальности «Эндоскопия».
  • Владение в/в.
  • Опыт работы врачом-эндоскопистом более 6 лет.
  • Знание современных методов эндоскопической диагностики и лечения.
  • Умение работать с современным медицинским оборудованием.
  • Высокий уровень эмпатии и коммуникабельности.
  • Ответственность, внимательность и стремление к профессиональному росту.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Гибкие часы работы по договорённости.
  • Возможности для профессионального развития и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.

О компании: Центральная поликлиника на Ленинградке — это место, где традиции встречаются с инновациями. С 1936 года мы заботимся о здоровье наших пациентов, предоставляя высококачественные медицинские услуги. Мы ценим наших сотрудников и создаем все условия для их профессионального роста. Если вы разделяете наши ценности и готовы внести свой вклад в развитие нашей клиники, мы будем рады видеть вас в нашей команде!