Белгород
улица Николая Островского 16
улица Николая Островского 16
Страховая компания «Согласие» в ТОП-10 крупнейших страховщиков РФ, успешно ведет свою деятельность с 1993 года.
Мы ищем в свою команду руководителя направления, который ориентируется в Страховом рынке Белгорода и области и готов к развитию партнерских продаж в филиале, у нас хорошие отношения с автосалонами города, мы хотим их сохранить и расширить
Мы доверим Вам выполнение функций:
- Развитие продаж на площадках дилеров, кросс-продажи, проведение выездных встреч - переговоров с партнерами
- Контроль эффективности продаж через партнеров
- Работа с кредитными специалистами дилерских центров (автосалоны): поддержка при оформлении полисов страхования, обучение с выездом по необходимости
- Ежемесячные сверки, формирование отчетов и актов по основным партнёрам, контроль за оборотом и выдачей БСО по курируемым партнерам
Что Вам необходимо для того, чтобы быть успешным:
- Опыт продаж в аналогичном направлении, с функцией поддержки авто бизнеса: страховые компании, банковская сфера, автосалоны, лизинг и тп.
- Опыт выстраивания взаимодействия и координации работы с автосалонами
- Знание дилерского рынка Белгорода и области в целом
- Понимание порядка работы со страховой документацией, бланками строгой отчетности
- Владение технологией продаж, умение убеждать и работать с возражениями
- Опыт ведения переговоров
- Уверенное знание ПК
- Внимательность при работе с документами и расчетах
- Фиксированный оклад и квартальная мотивации
- Официальное трудоустройство. Оформляем в штат в полном соответствии с ТК РФ
- Расширенный соцпакет. ДМС. Скидки на услуги компании и ее партнеров
- Мягкая адаптация. Выделим наставника, проведем обучение и погрузим в процессы, сформируем цифровой адаптационный план
- Профессиональное развитие. У нас своя система корпоративного обучения — с очными и дистанционными курсами, электронной библиотекой
- Карьерный рост. Составляем индивидуальные планы развития, регулярно оцениваем навыки, предлагаем ротации
- Стандартный график. Работаем 5/2, пн-чт с 09:00 до 18:00, пт с 09:00 до 16:45
У нас масштабные проекты и одна из лучших команд на российском страховом рынке
Присоединяйтесь к нашей команде — откликайтесь на вакансию и отправляйте резюме!
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите на какой ДОХОД ориентируетесь