Джебель Али, Джабаль Али 1, Ibn Battuta Gate
Stone Tree Holiday Homes — уже 8 лет одна из ведущих компаний по управлению и аренде недвижимости в Дубае.
На сегодняшний день мы управляем 350+ объектами в 28 районах города, обеспечивая высокий уровень сервиса как для арендаторов, так и для инвесторов.
Наши цели амбициозны — мы стремимся стать №1 в сегменте арендного бизнеса в Дубае. Сейчас наш фокус — масштабирование, автоматизация внутренних процессов и повышение уровня удовлетворённости арендаторов.
В связи с ростом компании мы усиливаем команду и открываем позицию:
Менеджер по сопровождению арендаторов (удалённо)
Что предстоит делать:
Коммуникация с арендаторами: ответы на вопросы, уведомления о заездах и выездах.
Организация и контроль процессов заселения/выселения.
Обработка обращений и решение повседневных запросов арендаторов (технические неисправности, логистика, бытовые вопросы).
Ведение отчетности, контроль за соблюдением сроков аренды, оплат и других обязательств.
Согласование и передача запросов в технические и административные отделы.
Работа в CRM и мессенджерах, плотное взаимодействие с командой Координаторов, Консьержей и Продаж.
✅ Наши ожидания:
Отличные коммуникативные навыки: умение находить подход к людям и быть на шаг впереди ожиданий клиента.
Стрессоустойчивость и гибкость: спокойствие и ясность в конфликтных или нестандартных ситуациях.
Умение решать задачи быстро и эффективно, не теряя человечности.
Эмпатия, проактивность и внимательность к деталям.
Уверенное владение английским языком (устно и письменно); знание арабского — плюс.
Опыт в клиентском сервисе, сопровождении, аренде или гостиничном бизнесе — преимущество.
Что ты получишь, работая с нами:
Возможность стать частью международной команды и участвовать в масштабных проектах.
Участие в развитии продукта, который охватывает весь цикл услуг для инвесторов: покупка, аренда, ремонт, консалтинг.
Прозрачную и живую культуру — твои идеи не просто услышат, а дадут реализовать.
Гибкий формат удалённой работы и доверие к самостоятельности.
Карьерный рост в активно растущей компании.
Сделай следующий шаг в своей карьере — присоединяйся к Stone Tree Holiday Homes! Чтобы подать заявку, отправь своё резюме. Мы с нетерпением ждём тебя в команде!