Новгородская улица 13Л
Конфиденция — одна из ведущих ортодонтических клиник России.
Мы — визионеры рынка, с вовлеченной командой, нацеленной на результат и создающей инновационные продукты, несущие пользу пациентам и медицинскому сообществу. Мы — самая цифровизированная ортодонтическая клиника страны, у нас своя частная ординатура, мы занимаемся научными разработками в медицине и проводим регулярные междисциплинарные конференции.
Мы открыли новый формат клиники — медицинский кластер экспертных компетенций в топовой локации в центре Петербурга — 2000 метров и три этажа.
Мы расширяем нашу команду направления «Комплексное лечение» и ищем стоматологов-терапевтов. Нам интересны как специалисты с базовыми компетенциями, так и более фокусные специализации (эндодонтическое лечение, эстетические реставрации, микропротезирование).
Обязательные стандарты работы наших врачей:
- Работа с максимальной точностью — все лечение только с увеличением (микроскопы Leica Hi-End).
- Современная цифровая диагностика — используем КЛКТ (сидячий томограф 23х17, Invivo), Diagnocat, доступ ко всем необходимым инструментам: интраоральные сканеры, силиконовые ключи;
- Нам важно, чтобы вы были деликатны и внимательны к пациенту, умели создавать атмосферу заботы и доверия;
- Особое внимание уделяем качественному ведению медицинской документации и фотопротокола.
Условия работы:
- Место работы: медицинский кластер по адресу ул. Новгородская 13Л, ст. м. Площадь Александра Невского;
- Полная ставка или постепенный переход на полную ставку в течение года;
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуск и больничный лист.
Почему мы отличное место работы?
- Полноценный период адаптации — объясним, как работают все наши процессы;
- Междисциплинарное взаимодействие и постоянный обмен клиническим опытом - регулярные клинические встречи и ежемесячные конференции;
- Здоровая корпоративная культура сотрудничества;
- Индивидуальный план профессионального и карьерного развития, обучения и тренинги;
- Собственная цифровая лаборатория;
- Постоянные инвестиции в обучение, цифровые технологии и профессиональное развитие;
- Расширение клиники с возможностью лечения под седацией и наркозом.
О Конфиденции:
- Новая клиника 2000 метров в центре Петербурга!
- Работодатель #1 в сегменте Медицина Санкт-Петербурга в 2022, 2023, 2024 (до 250 человек)
- Клиники в рейтинге топ-10 частных стоматологий Петербурга и топ-30 по России
- Наша команда 150+ человек и постоянно расширяется
- Придерживаемся принципов ESG-бизнеса (экологические принципы, социальная политика и корпоративное управление)
- Наша миссия - забота о людях через качественное и доступное лечение
- Команда клиники рекомендует нас как клинику с оценкой NPS 9,59 и как место работы с оценкой NPS 9,19 (по данным внутреннего анонимного опроса)
- Референс-клиника мировых производителей KaVo и Ormco.
В сопроводительном письме просим предоставить портфолио ваших клинических кейсов в формате презентации или PDF.