85000 до 120000 RUR
от
улица Репина 28
улица Репина 28
Kobak Lab занимается контрактной разработкой, консультирует компании и стартапы в части технологических решений, и активно развивает партнерства с другими компаниями. За время работы у нашей компании сформировался пул компетенций в следующих областях разработки: системы автоматизации технологических процессов;станки; робототехника; экспериментальное оборудование; электронные устройства.
Чаще всего мы делаем что-то нестандартное, что точно вызывает ощущение драйва.
- Нормоконтроль документации (конструкторская, схемотехническая, программная, эксплуатационная, технологическая; извещения об изменении) в бумажной и электронной форме на соответствие действующим документам по стандартизации;
- Учет выявленных несоответствий;
- Консультирование сотрудников организации по вопросам применения нормативной документации;
- Участие в разработке и изменении стандартов организации в рамках своей компетенции;
- Централизованное присвоение обозначений конструкторским и программным документам на разрабатываемые изделия в соответствии с действующими классификаторами; ведение архива;
- Регистрация, учет и обеспечение хранения документов.
Что для нас важно:
- Высшее образование (техническое направление);
- Курсы повышения квалификации "Нормоконтроль конструкторской или технической документации" (желательно);
- Знание стандартов ЕСКД, ЕСТД, ЕСПД;
- Знание содержания и порядка оформления технической документации (технические условия, руководства по эксплуатации, технические задания и др.);
- Знания основных требований к оформлению чертежей, электрических схем, к эксплуатационной документации в соответствии с ГОСТ, ОСТ;
- Умение ориентироваться в технической документации;
- Свободно использование CAD систем для просмотра чертежей (КОМПАС 3D, SolidWorks);
- Способность работать с большим объемом информации.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Полностью «белая» заработная плата;
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
- Рабочий график 5/2 (готовы обсуждать другие варианты), гибкое начало и конец рабочего дня;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Комфортабельный офис в шаговой доступности от метро Василеостровская (5-10 минут).