улица Двинцев 12к1Б
О команде, в которой предстоит работать:
Мы работаем с проектами Mediascope которые собирают, обрабатывают и предоставляют большие массивы разнородных данных о контакте человека с медиа и рекламой. Наша команда занимается тестированием различных компонентов платформы Mediascope: UI (Web и Mobile), Web сервисы, системы сбора и обработки данных. В процессе мы применяем все основные методы тестирования: функциональное, автоматизированное, нагрузочное. Но у нас нет разделения на “ручников” и “автоматизаторов” т.к. мы считаем, что любой тестировщик должен быть универсальным Full Stack специалистом.
- Выполнять функциональное тестирование Web приложений (front-end) и сервисов (back-end), включая работу с low-code системой BPMSoft.
- Анализировать требования и разрабатывать тест-кейсы.
- Настраивать и поддерживать тестовые стенды.
- Участвовать в командных мероприятиях, таких планирования, кик-оффы и демо
- Использовать инструменты для API-тестирования, такие как Postman, Swager и Proxyman
Что для этого потребуется:
- Отличные аналитические способности и внимание к деталям для выявления дефектов;
- Опыт работы не менее 2 лет в качестве инженера по тестированию ПО;
- Уверенные навыки тестирования веб-сервисов и пользовательских интерфейсов (UI);
- Умение составлять тест-кейсы и сценарии тестирования;
- Знание SQL на уровне составления простых запросов для проверки данных.
Будет плюсом:
Опыт работы с mock-серверами для раннего тестирования API;
Опыт автоматизации тестирования.
Мы предоставим комфортные условия для работы:
- Возможность выбирать формат работы – офис, гибрид, удаленка
- Официальное оформление, гарантируем соблюдения трудового кодекса РФ
- Расширенную медицинскую страховку (включая стоматологию)
- Используем современный стек технологий и открыты к внедрению новых инструментов
- Мы умеем быстро подстраиваться под изменения, и у нас внутри гибкие процессы
- Наши заказчики – крупные компании на российском медиарынке, у нас разные проекты от значимых до очень значимых
- Работа в аккредитованной IТ-компании
Наши преимущества:
- Выделенный наставник с первых дней работы: мы понимаем, что новая компания – всегда стресс, поэтому у нас новичкам помогают старшие коллеги
- Внутренние комьюнити: 2 трека внутренних митапов для аналитиков и инженеров; возможность выступать как спикер или приходить на выступления других коллег в качестве слушателя
- Карьерный рост: при хороших результатах работы вы быстро двигаетесь по карьерному треку
- Уникальная корпоративная культура, ориентированная на людей. Для нас важен каждый коллега, мы всегда открыты к диалогу и любым вопросам сотрудников