Пресненская набережная 12
Внимание! Открыта вакансия до 18 мая!
D1 Capital Multi Family Office - Мы помогаем клиентам повысить финансовую грамотность и увеличить прибыль. На протяжении 8 лет мы разрабатываем индивидуальные финансовые стратегии, подбирая подходящие инструменты.
Инвестиционный капитал наших клиентов составляет 28.000.000$.
Ладнюк Данила - основатель клуба, лучший финансовый советник 2024 года, является спикером мероприятий Сколково, Первый канал, РБК, ПМЭФ.
Наша миссия - создать более 1000 финансово благополучных семей и довести каждого клиента до абсолютной финансовой независимости!
Почему открыта вакансия - Мы активно расширяемся и объявляем конкурс на позицию “Финансовый советник”, который станет нашим единомышленником.
Ваши задачи:
— Активное привлечение клиентов по релевантной базе клиентов;
— Развитие клиентской базы;
— Определение риск-профиля, потребности, целей клиента;
— Продажа продуктов из премиальной продуктовой линейки;
— Участие в переговорах от первых лиц компании;
— Сопровождение действующих клиентов компании;
— Работа с теплым трафиком.
Мы уже готовы с Вами работать, если Вы:
— Имеете опыт в работе в сфере продаж финансовых и/или банковских, страховых, инвестиционных;
— Умеете эффективно вести переговоры и находить общий язык с клиентами (всех возрастов, статусов, и профессий)
—Горите идеей зарабатывать и расти
— Активно развиваетесь в сфере инвестиций
— Высшее образование приветствуется, но не является определяющим фактором
Что мы Вам предлагаем на этой должности:
— Конкурентноспособный и прозрачный доход: фиксированный оклад + % от сделок и чистой прибыли, также премии за результаты. Совокупный доход от 355.000 рублей;
— Вы будете иметь доступ к образовательной платформе и повышать не только финансовую грамотность клиентов, но и свою;
— Принимать участие в инвест-конференциях;
— Быстрый и профессиональный рост! Руководство командой/подразделением/филиалом;
— Современный и уютный офис класса А в центре Москвы.
Дополнительные мероприятия по мотивации:
— Лучший менеджер месяца получает вознаграждение 50.000 рублей
— Если ты также любишь спортзал, как и мы, и посещаешь его 3 раза в неделю на протяжении месяца – бонусом получишь 10.000 рублей!
Корпоративная культура и отдых
— Корпоративы 2 раза в год (летом и перед Новым годом)
— Тимбилдинги (Выбираем место где сможем отдохнуть и зарядиться мощной энергией)
— Праздники и дни рождения коллег – повод для встреч и поздравлений!
Внимание! Вакансия открыта до 18 мая! Не упусти шанс увеличить кратно свой доход и присоединиться к команде единомышленников, если тебе интересна сфера финансов, карьерный рост и успех!
Оставь отклик и HR свяжется с тобой.