Коммуникационный редактор в Маркетплейс для продавцов

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: ANCOR
Екатеринбург

Наш клиент — один из крупнейших маркетплейсов в России. Они обрабатывают и доставляют заказы, взаимодействуют с покупателями, продавцами и партнёрами.

Команда Маркетплейса для продавцов ищет коммуникационного редактора. Нам нужен специалист, который умеет доносить ценность продукта через текст — понятно, точно и интересно. Это работа со смыслами и историями, которые помогают продавцам лучше узнавать Маркетплейс и использовать его возможности для роста.

Мы — за чёткую и понятную коммуникацию. Письма, лендинги, посты, баннеры — твои тексты должны вовлекать и вызывать доверие.

Что предстоит делать:

• Писать тексты для маркетинговых B2B-рассылок;

• Создавать промо-контент: посты, баннеры, лендинги, тексты для партнёрских интеграций;

• Работать в связке с продюсерами, дизайнерами и маркетологами — от идеи до реализации;

• Следить за соблюдением TOV.

Ты подойдёшь, если:

• Есть опыт работы редактором от 1 года;

• Знаешь, как следовать TOV в коммуникациях разного формата;

• Умеешь адаптировать смыслы в тексты под разные креативные задачи;

• Можешь организовать свою работу и делаешь всё без контроля и напоминаний.

• Зарплата «в рынке» — финальная сумма зависит от опыта и обсуждается на собеседовании;

• Гибридный формат работы — можно удалённо, можно из офиса в Москве;

• Пятидневка с гибким графиком — самостоятельно выбираешь, когда начинать рабочий день;

• Никакого микроменеджмента — нам важен результат, а не контроль за процессом;

• ДМС со стоматологией — оформляем после испытательного срока.