Сервисный инженер. Командировки 14 дней + 5 дней работа в офисе (оплата по дням).
Добрый день.
Мы оказываем услуги для типографий России. Наш офис находится в Санкт-Петербурге, но мобильная установка, на которой вы будете работать, перемещается от Питера до Красноярска и от Ярославля до Краснодара. Передвигаемся на микроавтобусе, который принадлежит компании, со своим оборудованием.
У вас обязательно должны быть права категории В и опыт вождения не менее 5 лет.
- Работа состоит в основном из командировок. Командировки - 14 дней в месяц (оплата за 14 дней - 150 000 рублей);
- Работа может включать в себя так же работу в офисе в Санкт-Петербурге, (5 600 рублей в день, до 5 дней) приоритет тем кандидатам, которые хотят работать больше;
- Работа в командировках состоит из: доставки нашего оборудования в типографию, выгрузки оборудования, очистки валов на территории типографии, загрузки оборудования, переезда в следующую типографию.
- Работа в офисе включает в себя сборку оборудования (слесарная работа);
- Если вы хотите зарабатывать больше, работать в офисе можно более 5 дней. Оплата по дням.
Итого: 2 недели в командировке, 1 неделя отдых (по желанию), от 5 дней работа в офисе (оплата по дням).
- Права категории В стаж вождения более 5 лет.
- Любое высшее образование.
- Предпочтение тем, кто был связан с полиграфией (офсетная печать, флексопечать).
- Обязательно уверенное владение компьютером.
- Мы работаем с прецизионным дорогим оборудованием. Поэтому вы должны быть аккуратным, внимательным, ответственным и самостоятельным.
- Обязательна физическая сила и выносливость, оборудование имеет вес.
- Наше оборудование - это миниатюрный токарный станок с лазером вместо резца. Вес отдельных частей станка - не более 40 кг.
- Работать приходится в основном физически, то есть 5% это общение с клиентами и презентации нашей технологии, а 95% - самостоятельный физический труд.
- Работа состоит из доставки оборудования на производство (1-2 часа), работа на производстве (8-10 часов), переезд на следующее производство (1-2 часа). Иногда весь день состоит из дороги.
- Работа не грязная.
- Первые 3-5 месяцев обучения работа будет вестись 2 недели в паре, поэтому мы ищем неконфликтного, коммуникабельного, открытого человека.
- Каждый месяц вы проходите обучение. По результатам обучения происходит повышение з\п.
- Транспортное средство предоставляет работодатель
- Оплачиваются все командировочные расходы: бензин, проживание, питание.
Оплата.
- Испытательный срок 2 месяца.
- В первый месяц-два вы получаете 80% от зарплаты. За это время вам нужно понять рабочий процесс и научиться делать диагностику валов.
- Второй и третий месяц вы получаете 90% от зарплаты. Необходимо освоить технологию очистки.
- Всему обучаем.
Предварительное собеседование и обучение мы проводим в Санкт-Петербурге.
Мы ищем самостоятельного коммуникабельного и внимательного человека.
Приоритет будет у тех, кто сам позвонит нам, предварительно ознакомившись с сайтом компании.
Очное собеседование возможно после созвона.