улица Викторенко 5с1
улица Викторенко 5с1
FUN&SUN сегодня развивает горизонт технологий, существенно расширяя сервисы и функциональные решения для путешествий. Мы формируем проекты большого масштаба, в каждом из которых есть возможность делать жизнь миллионов людей лучше.
Наши преимущества:
- Уникальная бизнес-модель: 16 лет создаем не просто туры, а целые концепции отдыха
- Надежность и устойчивость на рынке
- Гибкость и мобильность внутренних процессов
- Эффективная hi-tech команда
- Динамичное развитие и амбициозные цели
Мы ищем кандидатов, которые получают удовольствие от эффективной командной работы, которые не боятся новых технологий и готовы делиться своими идеями и навыками. Нам нравится, что использование наших решений не только эффективно, но и приносит удовольствие пользователям. Мы не боимся амбициозных целей и верим, что каждое наше действие должно приносить результат.
Что для нас важно:
- Опыт в администрировании сетей офисов и высоконагруженных ЦОДов
- Опыт настройки, внедрения и эксплуатации оборудования: L2/L3 switches, routers, wifi
- Опыт проектирования отказоустойчивой безопасной архитектуры IP сетей, выбора оборудования
- Опыт работы с оборудованием от Cisco, приветствуется опыт с Palo Alto, балансерами нагрузки Nginx, HAproxy
- ACLs, NAT, Firewall, IPsec VPN, OSPF, BGP
- Опыт управления WiFi корпоративного класса
- Опыт взаимодействия с провайдерами
- Знание теории сетей на уровне CCNA+
- Проектирование и внедрение новых сетевых решений, повышение эффективности существующих сетей
- Подбор, установка, настройка и поддержка сетевого оборудования
- Настройка маршрутизации и коммутации
- Поиск и реализаций решений для повышения производительности сети
- Организация плановых обновлений
- Исследование неисправностей в сети
- Обновление сетевого оборудования до последних версий встроенного ПО
- Ведение актуальной документации
- Современный офис в БЦ Виктори Плаза (2 мин. от ст. м. Аэропорт), гибридное посещение, возможны работы в ЦОДах;
- Комфортное погружение в работу и поддержку руководства;
- Стабильный доход и ежегодный бонус;
- Бонусы от компании: ДМС, скидки от партнеров, бесплатные рекламные туры, а также скидки на туры для Вас и Ваших близких;
- Удобный график 5/2, гибкое начало рабочего дня;
- Работа по еженедельным спринтам;
- Веселые корпоративы несколько раз в год, тренировки по волейболу и бегу, клуб настольных игр;
- Профессиональное развитие, карьерный рост и амбициозные цели;
- Интересные командировки в регионы и страны присутствия компании.