Трудовая улица 19А
Привет! Мы команда компании "Дмитрий Дом", работаем более 8 лет на рынке и построили более 150 домов! Мы ценим качество во всем: в нашем продукте, отношении к клиентам, в качестве жизни. Именно поэтому мы имеем рейтинг на Яндексе 4,9!
Мы строим каркасные дома по финской технологии.
Мы стремительно растем, поэтому у нас открылась вакансия Инженер технических коммуникаций.
Задачи:
- Налаживание этапов работ на объекте.
- Оптимизация выполнения работ и сокращение сроков сдачи объекта.
- Развитие и расширение количества бригад.
- Сокращение кол-ва рекламаций.
- Опыт работы бригадиром, инженером (ПТО), зам, главным инженером от 3 лет (в сфере малоэтажного строительства будет преимуществом) ;
- Опыт работы с каркасным домостроением ( будет преимуществом)
- Чтение технической документации.
- Хорошее знание СНИПов, ГОСТов и СП в малоэтажном строительстве;
- Высокий уровень самоорганизации, ответственности, исполнительности;
- Обладание навыком постановки задач и управления вверенными ресурсами.
- Управление затратами и оптимизация расходов на объекте.
- Умение ставить задачи и получать качественно выполненные работы в срок
- Контроль за расположением сантехнического оборудования и электроточек в домах.
- Постановка задач подрядчикам по электрике и сантехнике.
- Приемка выполненных работ и контроль их качества.
- Общение с заказчиками на этапе строительства и монтажа инженерных коммуникаций.
- Организация и контроль работы систем вентиляции и "умного дома".
- Выезды на объекты для проведения проверок и решения текущих вопросов.
- Подписание актов выполненных работ с заказчиками.
- Курирование и ведение строительного объекта на этапе разводки и сдачи инженерных коммуникаций.
- Контроль качества производства работ.
- Разъездной характер работы (Московская область);
- Прозрачная система мотивации: обсуждается с успешным кандидатом индивидуально, + премии по результатам работы после испытательного срока в случае выезда на объекты после испытательного срока;
- Полный рабочий день, график 5/2;
- Быстрое принятие решений и отсутствие бюрократии;
- Приятное и адекватное руководство с современными взглядами и экологичным отношением. Дружная команда, которая ценит и уважает своих коллег;
- Возможность проявить свой профессионализм в благоприятных условиях работы в компании. Стать сопричастным к быстрорастущей амбициозной компании;
- Возможность финансового роста вместе с развитием компании.