Создаем команду мечты!
Наша компания — это не просто производство. Мы создаем продукты, которые приносят радость в жизнь людей. Именно поэтому мы ищем в команду тех, кто разделяет наше стремление к развитию, любовь к своему делу и имеет желание делать мир лучше каждый день!
- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам работы;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 - баланс работы и личной жизни;
- ДМС со стоматологией - забота о твоем здоровье;
- Корпоративную программу признания «Счастье работать в Ренне»;
- Скидки на продукцию - балуй себя и своих близких вкусными молочными продуктами;
- Premium-доступ к сервису BestBenefits;
- Денежный бонус за участие в программе «Приведи друга»;
- Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы;
- Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!
Обеспечение реализации договорных отношений по представленности и размещению продукции Компании на вверенной территории;
Координация и контроль деятельности сотрудников по выкладке продукции в закреплённых за ними торговых точках, соблюдение стандартов Компании и принципов мерчандайзинга;
Организация и контроль своей текущей деятельности и деятельности подчиненных;
Участие в подготовке и внедрении новых форм работы с клиентами;
Контроль соблюдения условий по проведению промо-мероприятий на вверенной территории;
Внесение предложений по мотивированию и материальному стимулированию подчиненных на рассмотрение руководителю;
Создание и поддержание положительного имиджа Компании.
Ключевые качества и требования:
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года (управление полевой командой СВ);
Самостоятельность в работе и принятий решений, умение аргументировать свои действия;
Стрессоустойчивость и умение работать в условиях многозадачности и временных ограничениях;
Готовность к командировкам (до 50% рабочего времени);
Умение быстро анализировать большой объем информации и оперативно принимать решения.
Сделай мир вкуснее вместе с нами!