100000 до 150000 RUR
от
Уфа
улица Ульяновых 45
улица Ульяновых 45
Мы компания производитель. С 2008 года производим, продаем товары для сада и огорода: серийное производство более 220 видов товаров!
В данный момент уверенно торгуем на WB, Ozon, Яндекс.Маркет. Набираем обороты!
Мы растем и ищем в команду активных, ответственных и исполнительных профессионалов в своей нише!
Мы активно производим и продаем:
- Парники для рассады
- Укрытия для растений
- Разборные теплицы
- Декоративные заборы
- Мебель
- Мангалы
- Семена и удобрения
Задачи перед руководителем отдела продаж на маркетплейсах:
- Эффективное управление командой менеджеров e-commerce.
- Выполнение плана продаж по выручке с учетом плановой маржинальности и плановой оборачиваемости.
- Разработка и реализация стратегии увеличения продаж на маркетплейсах (Ozon, WB, ЯМ).
- Управление ассортиментом продукции на МП: текущий ассортимент и запуск новых товарных групп.
- Ежедневный анализ результатов работы рекламных компаний, и оптимизация расходов на РК.
- Непосредственная работа с производством.
- Планирование и осуществление поставок по системе ФБО и ФБС.
- Отчетность по аналитическим и финансовым результатам руководителю.
- Ежемесячное бюджетирование, выводы и предложения по снижению постоянных затрат.
- Контроль высокого уровня обслуживания клиентов на МП.
- Конкурентный анализ.
- Решение задач, иногда нестандартных, в рамках своей должности.
Ты идеальный кандидат в нашу команду, если ты:
- Имеешь опыт работы РОПом на маркетплейсах минимум 2 года (ВБ+ОЗОН+Яндекс.Маркет обязательно)
- Управлял(а) командой от 5 человек
- У тебя законченное образование (высшее приветствуется!)
- Знаешь программу 1С
- Умеешь анализировать данные для достижения максимальных результатов в онлайн продажах
- Обладаешь стратегическим, аналитическим мышлением, а также высокие коммуникативные навыки
- Умеешь самостоятельно принимать решения в рамках своей компетенции и нести за них ответственность
- Есть желание развиваться в производственной компании!
- Рабочее место в офисе на Ульяновых,45
- Трудоустройство по ТК РФ
- Пятидневку пн-пт с 9 до 17.30
- Чай,печеньки)
- Дружный коллектив
- Скидки на товары сотрудникам
- Подарки детям на новый год
- Заработная плата от 100000 рублей +KPI
Отправь нам свое полное резюме и мы с тобой свяжемся!