Заневский проспект 30к2
Мы - динамично развивающаяся аккредитованная IT-компания с более чем десятилетним опытом работы. За этот период мы не только помогли тысячам клиентам подобрать и внедрить необходимый им продукт, но и смогли отыскать большое количество друзей среди компаний, с которым сотрудничаем.
И всё это благодаря высокой квалификации наших сотрудников, приходящих на работу всегда с улыбкой, невзирая на суровой петербургский климат. Ведь внутри коллектива у нас царит дружеская атмосфера, поддерживаемая бесконечным количеством кофе и шуток. А ещё сотрудникам предоставляется бронь от мобилизации, также отсрочка от службы в армии на время работы в компании!
Сфера нашей деятельности такие продукты отрасли IT как 1С, КонсультантПлюс, разнообразное лицензионное Программное обеспечение, а также различные экскурсионные и повышающие квалификацию семинары.
Мы приглашаем к нам в команду Специалиста по работе с клиентами 1С.
- Взаимодействие с постоянными клиентами компании;
- Прием входящих звонков/обращений;
- Продление договоров;
- Ведение переговоров по сохранению и развитию клиентов;
- Предотвращение отказов от обслуживания;
- Контроль оплаты и возврата документов.
Эта работа для вас, если:
- Вы обладаете развитыми коммуникативными навыками и умеете эффективно вести переговоры;
- У вас грамотная устная и письменная речь;
- Вы ответственны, стрессоустойчивы и умеете планировать свое время, расставляя приоритеты.
- Комфортабельный офис находится в пешей доступности от м. Новочеркасская;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00);
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Полный соц.пакет (оплата больничных и отпусков (28 календарных дней));
- «Белая» заработная плата, выплаты 2 раза в месяц на карту ВТБ 24;
- Корпоративное обучение в процессе работы (у нас есть своя учебная платформа);
- Постоянную поддержку от руководителей и коллег.
- Насыщенная корпоративная жизнь с разнообразными мероприятиями.