Кладовщик-комплектовщик

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: КерамоСити
Тула

омпания «Керамо Сити» работает на рынке строительных материалов с 2013 года. В связи с расширением, мы рады пригласить вас на вакантные должности: наборщика-комплектовщика; кладовщика-комплектовщика кладовщика.
Мы предлагаем стабильную заработную плату от 87 000 рублей, Частота выплат от 2 в месяц , график работы 5/2 с 9 до 18 часов. НА время испытательного срока -77000 , после сдачи зачет знания продукции +10000 т р. Работа в нашем дружном и сплоченном коллективе станет для вас приятным опытом.

ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ -5000 т р . И еще 5000 т р через месяц его работы в компании .

Требования, которые мы ожидаем от Вас :

▶️ Необходим ответственный, внимательный, коммуникабельный и дисциплинированный человек. Образование - не ниже средне-специального
▶️ Знание ПК и офисной техники
Обязанности :
▶️ Участие в погрузочно-разгрузочных работах
▶️ Приемка товаров по накладным
▶️ Размещение товара по местам хранения
▶️ Набор товара для маркетплейсов и розничных клиентов и комплектация товаров на паллеты
▶️ Проверка качества товаров перед упаковкой и отправкой
▶️ Отгрузка товаров
▶️ Поддержание порядка на рабочем месте
▶️ Проведение плановых инвентаризаций.

Мы пpeдлaгаeм:

✔️ Стaбильную paботу c официaльным офopмлениeм
✔️ Ежегодный оплачиваемый отпуск .
✔️ График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД до 17-00 с оплатой часа
✔️ Удобную спецодежду и обувь
✔️ Оборудованную комнату приема пищи, раздевалку
✔️ Обучение с опытным наставником
✔️ Обучение вождению на вилочном погрузчике
✔️ Возможность карьерного роста
✔️ Дружный коллектив
✔️ ОПЛАТУ СВЕРХУРОЧНЫХ ЧАСОВ
✔️ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ НА ПОДРАБОТКУ

✅ Адрес офиса/склада: Трасса Р-132, 97-й километр, База Отель напротив д. Харино.
Проезд из города: Маршрутное такси 122; Автобус 10, 39-А

Приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: кладовщик, работа кладовщиком, комплектовщик, работник склада, сборщик, грузчик, разнорабочий, отборщик, маркировщик, фасовщик, работник склада, наборщик, оператор склада, помощник кладовщика.
Преимуществом будет - умение работать на вилочном погрузчике (научим).