Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Атласов С.Ф.
Чебоксары
Водопроводная улица 11

MissTease - российский бренд женского нижнего белья. Мы производим белье, которое помогает девушкам почувствовать свою уверенность, женственность и сексуальность. Нас выбирают девушки и мужчины из России и других стран.

Мы очень амбициозны и стремимся к глобальному международному бренду, узнаваемому во всем мире. Для этого мы ищем активного, целеустремленного менеджера, который поможет нам в нашей цели.

Задачи:

1. Ведение клиентов (розничных и оптовых) в социальных сетях, мессенджерах, сайте;
  2. Организация доставок и возвратов;
  3. Участие в ведении соц. сетей и планировании контента;
  4. Прочие задачи.

Вы нам подходите, если:

1. Вы быстро учитесь и можете самостоятельно найти решение проблемы;
  2. Вы понимаете, что работа - это не сидеть на кресле, залипая в телефон и плевать в потолок.
  3. Вы грамотны и владеете русским языком (пунктуация, орфография, стилистика);
  4. Вы знаете английский язык. Доля иностранцев существенна в наших продажах, а будет еще больше.

Мы ищем людей настроенных на достижение результата, страстно желающих работать и развиваться. Если Вы не боитесь вызовов, сложных и интересных задач, хотите расти, обучаться, будем рады видеть вас в нашем коллективе.

1. Работа из офиса 2/2 с 10 утра до 10 вечера;
  2. Оплата такси вечером с работы;
  3. Заработная плата от 40 000 руб. с выплатой 2 раза в месяц.
  4. Испытательный срок 1 месяц. График работы во время испытательного срока 5/2 с 10:00 до 18:00

Если дочитали до конца - вы уже на пол пути. Осталось откликнуться и подойти к нам на знакомство!