Мы ищем удаленного сотрудника и будем рады рассмотреть кандидатов из любых уголков России.
1С-WiseAdvice — один из лидеров рынка бухгалтерского аутсорсинга в России. Мы работаем более 20 лет. Являемся дочерней компанией 1С, входим в ТОП-5 рейтинга RAEX и обслуживаем более 1000 клиентов. Работаем с бизнесом в России и Казахстане, среди наших клиентов — как крупные международные компании, так и амбициозные предприниматели. Мы — аккредитованная ИТ-компания, обеспечивающая официальное трудоустройство, стабильность и перспективы роста.
Что вы будете делать
Основная функция: Писать и редактировать экспертные материалы для публикации на РБК, в блоге компании и на платформе Гарант и других площадках;
Готовить чёткие и подробные ТЗ для сторонних авторов и редактировать их тексты;
Планировать контент на основе семантики, инфоповодов и потребностей бизнеса;
Проводить интервью с экспертами, руководителями, предпринимателями и превращать их опыт в полезные статьи;
Влиять на развитие редакционного процесса, участвовать в работе с внутренними и внешними каналами коммуникации.
Кому мы пишем
Наши материалы создаются для:
Генеральных и финансовых директоров
Владельцев бизнеса
Главных бухгалтеров
HR-директоров
Темы, с которыми вы будете работать
Бухгалтерский аутсорсинг
Налоговое планирование
Аутсорсинг отдела кадров и расчёта заработной платы
Это не справочные статьи для исполнителей, а экспертный контент для бизнеса, который помогает принимать решения.
Что мы ищем в кандидате
Умение ясно и интересно писать, адаптируя сложную информацию для деловой аудитории;
Опыт работы журналистом или копирайтером, желательно в b2b-сегменте;
Навык редактуры, структурирования текста и постановки ТЗ для других авторов;
Желание развиваться в создании коммерческих текстов: email-рассылки, лендинги, инфоматериалы и т.д.;
Знания или понимание бухгалтерского учета и налогового планирования будут большим плюсом;
- Ответственность, инициативность, грамотность и интерес к предметной области.
- Верстка и дизайн (например, работа с Tilda, рассылки, настройка писем);
- Создание визуального и текстового контента для соцсетей и Telegram;
- Журналистика: подготовка интервью, спецпроектов, кейсов и лонгридов.
Что мы предлагаем
- Удалённый формат работы из любого региона РФ;
- Официальное трудоустройство и статус сотрудника аккредитованной ИТ-компании;
- Работа с профессиональной редакцией и экспертами высокого уровня;
- Прозрачный workflow, сильный маркетинг, доступ к живой предметной области;
- Возможности расти вглубь профессии (редактура, журналистика, маркетинг);
- Конкурентная зарплата, забота и поддержка на всех этапах.
Заинтересованы? Мы ищем автора, для которого тексты — это не просто ремесло, а способ помогать бизнесу и влиять на решения. При отклике, пожалуйста, приложите портфолио и ссылки на опубликованные материалы. Мы с интересом их прочитаем!