Мы онлайн-школа коучинга и психологии, лидеры рынка в сфере психологии отношений.10+ лет на рынке инфоуслуг,10+ качественных продуктов,18 000+ выпускников школы,17 000+ положительных отзывов.
Сейчас мы в активном поиске Директора Отдела Маркетинга.
Что мы предлагаем?- формат удаленной работы;- зарплата в рынке 400.000 руб.;- график работы с 09:00-18:00 по мск.- период испытательного срока: 3 месяца;
- оформление по договору с вами, как с ИП .
‼️Кто нам нужен? Тот, кто сможет:- разработать и внедрить маркетинговые стратегии;- разработать и управлять плановыми показателями в отделе маркетинга;- координировать команду внутри отдела;- контролировать создание маркетинговых материалов;- проводить регулярный анализ конкурентов;- проводить анализ целевой аудитории;- отслеживать работу воронки;- участвовать в формировании команды;- отслеживать и контролировать маркетинговые показатели;- планировать маркетинговые активности и отслеживать их эффективность.
✅Будем рады видеть в нашей команде, если у тебя есть:
- опыт работы в цифровом маркетинге;- опыт и стаж в маркетинге минимум 5 лет работы, на позиции управления отделом маркетинга от 1 года;- умение управлять маркетинговыми бюджетами от 5 млн.руб;- проактивный, гибкий, высокая скорость принятия решений.- наличие доверенных подрядчиков будет преимуществом.