Специалист по продажам оборудования (B2B)

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Инженерное Оборудование
Новоданиловская набережная 12

Мы комплексный поставщик расходных материалов и промышленного оборудования для производств, а также инженерных систем зданий, помещений и офисов (B2B).

Мы сотрудничаем с такими компаниями как: ГАЗПРОМ, ВЫМПЕЛКОМ, БОРЖОМИ ОДК и другими.

НЕМНОГО О НАС:

• Владеем своим производством, складами и доставкой;
  • У нас выстроенная система обучения и адаптации, которые оплачиваются как полноценные рабочие дни;
  • Все руководители - бывшие менеджеры, которые раньше работали на этой же позиции (они же проводят обучение и адаптацию);
  • На рынке уже больше 14 лет и продолжаем развиваться!

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентную заработную плату (оклад 70.000 на руки + 5-15 процентов от моржи, средний совокупный доход у опытного менеджера, который работает от года, составляет ~250.000-300.000 на руки);
  • Трудоустройство по ТК.РФ и полностью белая заработная плата (белый оклад, белая премия);
  • Классическая пятидневка в офисе, с 9:00 до 18:00 без переработок (политика компании);
  • Отсутствие встреч с клиентами, вся коммуникация через Телефон/Мессендежры/почту;
  • Полное отсутствие поиска клиентов (у нас огромные бюджеты на рекламу и она отлично работает, работа на входящих заявках);
  • Обучение с нуля, которое оплачивается как полноценные рабочие дни, плавный ввод в должность и адаптация;
  • Руководитель - бывший менеджер, который работал у нас же в компании (взращиваем внутри компании, извне никого не берем).

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обрабатывать базы с теплыми и целевыми клиентами, выстраивать с ними долгосрочные отношения, нарабатывать свою клиентскую базу и продавать им оборудование (работаем только с юрлицами, по всей стране);
  • Встречать с клиентами, которые уже покупают у вас (что бы превратиться из просто голоса в реального человека).

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Опыт работы менеджером по продажам или оператором колл-центра (в рознице/в офисе, неважно - готовы обучать с нуля), спокойное отношение к звонкам и продажам по телефону;
  • Уверенный пользователь ПК (работаем в 1С Управление Торговлей)

Жмите «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в этот же день!
До встречи на собеседовании! (в удаленном-формате)