Научный проезд 17
Компания GFGRIL & PLANTA — с 7-ти летней историей, занимающаяся производством и продажей бытовой техники и электроники 2х собственных торговых марок:
- товары для уютного домашнего окружения PLANTA
- кухонная техника для приготовления вкусных и полезных блюд GFGRIL
В штате нашей компании чуть более 60 чел. Мы ценим теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным и ценным, а также мы обеспечиваем комфортные условия труда, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своей работе.
Сейчас мы на новом этапе масштабирования и поэтому нам нужен Финансовый контролер, который усилит нашу команду.
Что предстоит делать?
- Контроль проводок и балансов в ЕРПИ, на основании закрывающих документов
- Контроль корректного и оперативного отражения в учете входящих документов от контрагентов (в том числе МП);
- Контроль ведения учета в ЕРПИ на участке работы маркетплейсы
- Контролировать движения ТМЦ на площадках, возвраты и товарные остатки в программе ЕРПИ
- Взаимодействовать со смежными отделами в случаях выявления расхождений в финансовых документах, урегулировать вопросы;
- Отслеживать изменения в условиях работы маркетплейса. Корректировать работу с учетом изменений, анализировать и информировать о результатах;
- Работа с дебиторской и кредиторской задолженностью, сверка взаиморасчетов с контрагентами;
- Разбор первичной документации.
На этой должности для нас важно:
- Опыт работы в сфере данной сфере от 3 лет;
- Знание 1С, ЕРПИ, Microsoft Office, Гугл сервисы;
- Опыт работы в личных кабинетах маркетплейсов
- Навыки в описании тех задания для оптимизации процессов.
- А также открытость, честность, педантичность в работе с документами
Что предлагаем:
- Полное соблюдение ТК РФ,
- Гибридный график работы (1/2- офис, 4/3- дом) с 9 00 до 18 00, можно работать из офиса все 5 дней в случае необходимости;
- Оклад + квартальная премия (подробно обсудим на собеседовании)
- Опытная и гибкая в принятии решений команда: мы поможем тебе адаптироваться во всех процессах (дадим инструменты для работы и корпоративный ноутбук)
- А ещё бонусы: поддержка от первых лиц, корпоративная культура и многое другое (нам важно чтобы сотрудниками было комфортно и интересно работать)
Хочешь к нам в команду? Откликайся! Узнаем больше друг про друга