улица 50 лет ВЛКСМ 16И
Ищем бухгалтера и главного бухгалтера!
Мы — аутсорсинговая компания, каждый день создаём прекрасный сервис для предпринимателей и предприятий. Ведём бухгалтерию более чем у 200 организаций в России.
Наша команда.
За годы работы сложился дружный коллектив из молодых и опытных специалистов в области бухгалтерского учёта и экономической безопасности. Все вместе мы получили Национальную премию в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» 2022, а потом победили в конкурсе «Брэнд Ставрополья» в номинации «Лучший бренд в сфере услуг в области бухгалтерского учёта». Являемся отраслевыми экспертами Банка России.
Вы нам подойдёте если:
Внимательно относитесь к документам.
Имеете опыт работы в единственном лице, опыт ведения нескольких юридических лиц.
Знаете ключевые участки бухгалтерского учета, умеете правильно формировать бухгалтерскую и налоговую отчетности.
Если НК РФ, ПБУ для вас не просто набор непонятных букв.
Знаете 1С и быстро печатаете на клавиатуре.
Что делать если есть желание развиваться и обладать профессиональными навыками, но нет опыта?
Звоните, пишите и приходите к нам. Мы всегда рады сообразительным начинающим специалистам. Всему научим, главное ваше желание добиться успеха в этом деле.
Отмечать окончание каждого отчётного периода поездками в горы.
Не стоять на месте и регулярно повышать уровень своей квалификации за счет работодателя.
Комфортное рабочее место в дружном коллективе.
Условия работы.
Заработная плата от 50 000 до 85 000. Точная сумма зависит от навыков - обсудим их на собеседовании.
График 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00.
Карьерный и финансовый рост при наличии желания.
Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
Регулярные премии по результатам работы.