Кузнецкий проспект 55
Если у тебя есть внушительный опыт успешных продаж! Если ты по настоящему нацелен зарабатывать!Если ты умеешь доводить клиента до продажи ! Ты готов совершать звонки, встречаться с клиентами, быть экспертом в знании нашего бизнеса!
Тогда откликайся на нашу вакансию прямо сейчас и зарабатывай вместе с нами!!!!
Для начала давай познакомимся!? Расскажу тебе немного о Нас и наших планах на 2025 год!
Мы - компания «Кофейный Лейбл «Блэк Кэт» являемся Управляющей компанией сети кофеен самообслуживания «BLACK CAT». Мы развиваемся, как франчайзинговая компания.
В нашей сети есть как собственные кофейни, так и кофейни наших партнеров (франчайзи).
На данный момент мы продали и установили уже более 20 кофеен в Кемеровской области , а до конца года эта цифра вырастет в десятки раз (план 750 кофеин) и выйдет на федеральный уровень !
Что мы ждём от тебя:
- Желание работать в активных продажах, много разговаривать с нашими потенциальными клиентами по телефону и доводить сделку до конца!
- Инициативности, уверенности в себе, желания профессионально расти и развиваться в нашей компании;
- Здоровых амбиций и нацеленности на финансовый результат, а он у тебя точно будет, если ты готов работать с нами;
- Мы особенно ценим опыт сотрудников банка, торговых представителей, менеджеров по продажам строительных материалов и строительной техники, автомобилей, мобильных телефонов, услуг связи и пр.
Мы предлагаем тебе:
- Высокую заработную плату, уровень которой зависит только от тебя (Оклад + бонус, минимальный стабильный доход сотрудника уже в первые месяцы работы - от 60 000 руб в месяц). При наличии сделок , он будет гораздо выше!!!!
- работу на рынке с клиентами по всей России в динамично развивающейся компании, в молодом, дружном коллективе!
- обучение, наставничество, тренинги - учим интенсивно, с первого рабочего дня;
- возможность карьерного роста ("выращиваем" перспективных сотрудников до руководителей)
- современный , крутой офис в в удобной и очень модной локации
- график работы 5/2 с (10:00 - 19:00), т.к. работаем по всей России. Но тут вопрос договоренности, подстроимся под любого "Жаворонка" или "Сову")
Что тебе предстоит:
- Продавать крутой качественный продукт : полностью упакованный востребованный бизнес!
- Проводить переговоры и сопровождать клиентов на всех этапах сделки
- Постоянно повышать свой уровень компетенций в переговорах
- Выполнять плановые показатели.
Что тебе НЕ нужно делать:
- Искать и прозванивать клиентов в холодную! Для этого мы вкладываем деньги в рекламу , а наши "Лидорубы" просто передают тебе потенциальных клиентов !
Если ты прочитал вакансию до конца, хочешь узнать подробности и пройти конкурс , чтобы стать частью нашей команды, тогда откликайся и жди нашего звонка!
Спасибо за проявленный интерес к вакансии и Компании Black CAT!
Ваш отклик будет рассмотрен в течение 3 рабочих дней. В случае соответствия Вашего профессионального опыта требованиям вакансии мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
В ином случае Ваше резюме будет помещено в кадровый резерв и при появлении вакансии, соответствующей Вашим пожеланиям и профессиональной подготовке, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.