50000 до 70000 RUR
от
Тюмень
улица Республики 61
улица Республики 61
Мы - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся в сфере проектирования объектов нефтегазовой отрасли. Наши заказчики - крупнейшие проектные институты и нефтегазовые компании страны. Мы уже 7 лет успешно работаем на рынке и продолжаем расти и развиваться.
Работа включает в себя следующие задачи:
- ведение процедуры заключения договоров, организация хранения оригиналов договоров;
- сбор и анализ информации по исполненным производственным договорам (подсчет произведенных затрат за время действия договора – прямых и косвенных расходов, определение финансового результата по объекту);
- своевременное составление, сопровождение подписания, организация хранения оригиналов актов выполненных работ по договорам; оформление итогового акта об исполнении сторонами обязательств по договору;
- организация планово-экономической деятельности на предприятии;
- организация системы управления сроками выполнения работ по договорам, сведение графика выполнения работ и планирования трудовых ресурсов;
- контроль сроков выполнения работ по этапу договоров с уведомлением руководства предприятия, управляющих проектами (Кураторов);
- инициация и организация совещаний по вопросам договорной и экономической деятельности предприятия, подготовка докладов и презентаций.
Ожидаем от соискателей наличие следующих навыков, знаний, качеств:
- образование в сфере экономики, юриспруденции, бухгалтерского учета и смежных областях;
- опыт работы в аналогичных должностях;
- знание основ законодательства, документооборота, MS Excel, MS Office;
- организованность, самостоятельность, внимательность, грамотная устная и письменная речь.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- материальную помощь, дополнительные дни отдыха в связи с особыми событиями жизни;
- оплату обучений и повышения квалификаций;
- институт наставничества и развития навыков;
- высокий уровень цифровизации в компании;
- карьерное планирование и регулярный рост — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития.
В наших специалистах мы ценим ответственность, заинтересованность, высокую вовлеченность в процессы компании, инициативность, организованность, целеустремленность, желание развиваться.