улица Годовикова 9с17
улица Годовикова 9с17
БФТ-Холдинг — ведущая российская компания в разработке собственных программных продуктов и заказных решений для государственных структур и бизнеса. Будучи частью группы компаний «Ростелеком», мы создаем инновации, которые меняют мир.
Мы знаем, что будущее формируешь ТЫ.
Наш опыт:
Наши достижения:
- Входим в Топ-3 крупнейших поставщиков услуг заказной разработки ПО в России
- Находимся в Топ-10 крупнейших ИТ-компаний по разработке ПО
- Топ-15 крупнейших поставщиков российских ИТ-продуктов и услуг
БФТ — это место, где технологии рождают реальные изменения. Присоединяйся к команде, с которой будущее создаешь ты!
Приглашаем кандидата на должность Секретаря приёмной в нашу Компанию.
- Поддержание порядка (контроль клининга, наличия продуктов, канцелярских товаров);
- Опломбирование кабинетов, ведение журнала;
- Организация доставки обеда;
- Обеспечение своевременного уведомления о встречах;
- Организация совещаний по ВКС (видеоконференцсвязи), контроль актуальности ссылок, подключение ВКС в кабинете руководителя;
- Согласование графика передвижений с водителем;
- Бронирование столов в ресторанах;
- Напоминание о наступающих днях рождениях, выходных/праздниках, отпусках руководителей, контроль подарков;
- Добавление новых контактов;
- Заказ пропусков на внешние совещания (в т.ч. на автомобиль);
- Встреча гостей: оформление пропусков, регистрация автомобилей для бесплатной парковки, предложение чая/ кофе;
- Коммуникация с сотрудниками компании: передача информации, координация работы с другими отделами.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в должности секретаря\офис-менеджера от 1 года;
- Высокий уровень организованности;
- Владение офисными программами (Word, Excel, Outlook);
- Знание делового этикета и деловой переписки (соответственно грамотность);
- Внимательность к деталям, дисциплинированность;
- Опыт работы с электронным документооборотом (будет плюсом)
- Высшее образование (Высшее юридическое образование будет плюсом)
- Работу в аккредитованной ИТ-компании с официальным трудоустройством по ТК РФ;
- Корпоративную технику для комфортной работы;
- ДМС после испытательного срока с возможностью страхования детей и родственников;
- Участие в корпоративных мероприятиях и праздниках в кругу профессионалов, где ценят вклад каждого;
- Реферальную программу с вознаграждением за рекомендации друзей в нашу команду;
- Оплату посещения профильных конференций и курсов, поддержку в подготовке к публичным выступлениям и написанию статей на Хабр.
Если вы готовы присоединиться к нам и вносить свой вклад в будущее, откликайтесь. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!