Менеджер по организации мероприятий

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: VK
Ленинградский проспект 70

Мы создаём и проводим бизнес-мероприятия в сфере IT, а также принимаем активное участие в мероприятиях партнёров.

Сейчас ищем коллегу на позицию senior event менеджера в команду event-маркетинга в Москве. Нам нужен уверенный менеджер с богатым опытом в организации мероприятий и желанием участвовать в создании сложных масштабных проектов, которые наращивают наш бизнес в сегменте B2B и соответствуют нашим маркетинговым целям.

Вы системный человек и можете предложить правильный формат под задачу бизнеса, а также любой процесс разложить на последовательность из правильных действий. Вас не пугает слово «многозадачность». Проектов много, и нужно уметь планировать свои задачи в условиях параллельной подготовки нескольких проектов.

Задачи

• Ведение проекта и проектной группы партнёрского маркетинга: от разработки идей до полной реализации
  • Анализ рынка мероприятий, составление и обоснование плана посещения мероприятий; управление всей логистикой и коммуникациями для офлайн- и онлайн-мероприятий
  • Взаимодействие с внутренними отделами: редакцией, финансовым, дизайна, продаж и другими
  • Контроль отработки лидов и оценка эффективности в CRM
  • Координация с внутренними и внешними спикерами и партнёрами
  • Участие в командном обсуждении новых идей и концепций
  • Подготовка тендеров, смет и презентаций, ведение бюджета проектов; ведение документации и отчётности по проекту
  • Подбор новых и налаживание партнёрских отношений с постоянными подрядчиками
  • Презентация проекта внутреннему заказчику

Требования

• Опыт работы от трёх лет на позиции event manager, реализации онлайн- и офлайн-проектов различной направленности и сложности — от 100 до 2000 человек
  • Обязательно наличие кейсов реализованных проектов
  • Опыт работы в маркетинговой команде B2B
  • Отличные организаторские способности и навыки тайм-менеджмента
  • Опыт реализации проектов с бюджетом от 100 К до 10 млн рублей
  • Опыт подготовки тендеров внутри компании
  • Отличное знание event-индустрии (площадок для проведения мероприятий, подрядчиков и так далее)
  • Высокий уровень презентационных навыков
  • Отличное владение ПК