Ленинградский проспект 70
Мы создаём и проводим бизнес-мероприятия в сфере IT, а также принимаем активное участие в мероприятиях партнёров.
Сейчас ищем коллегу на позицию senior event менеджера в команду event-маркетинга в Москве. Нам нужен уверенный менеджер с богатым опытом в организации мероприятий и желанием участвовать в создании сложных масштабных проектов, которые наращивают наш бизнес в сегменте B2B и соответствуют нашим маркетинговым целям.
Вы системный человек и можете предложить правильный формат под задачу бизнеса, а также любой процесс разложить на последовательность из правильных действий. Вас не пугает слово «многозадачность». Проектов много, и нужно уметь планировать свои задачи в условиях параллельной подготовки нескольких проектов.
Задачи
- Ведение проекта и проектной группы партнёрского маркетинга: от разработки идей до полной реализации
- Анализ рынка мероприятий, составление и обоснование плана посещения мероприятий; управление всей логистикой и коммуникациями для офлайн- и онлайн-мероприятий
- Взаимодействие с внутренними отделами: редакцией, финансовым, дизайна, продаж и другими
- Контроль отработки лидов и оценка эффективности в CRM
- Координация с внутренними и внешними спикерами и партнёрами
- Участие в командном обсуждении новых идей и концепций
- Подготовка тендеров, смет и презентаций, ведение бюджета проектов; ведение документации и отчётности по проекту
- Подбор новых и налаживание партнёрских отношений с постоянными подрядчиками
- Презентация проекта внутреннему заказчику
Требования
- Опыт работы от трёх лет на позиции event manager, реализации онлайн- и офлайн-проектов различной направленности и сложности — от 100 до 2000 человек
- Обязательно наличие кейсов реализованных проектов
- Опыт работы в маркетинговой команде B2B
- Отличные организаторские способности и навыки тайм-менеджмента
- Опыт реализации проектов с бюджетом от 100 К до 10 млн рублей
- Опыт подготовки тендеров внутри компании
- Отличное знание event-индустрии (площадок для проведения мероприятий, подрядчиков и так далее)
- Высокий уровень презентационных навыков
- Отличное владение ПК