Офис-менеджер

Работодатель: Правовое Бюро АСК
Тюмень
Орловская улица 52

О компании

Правовое бюро «АСК» - консалтинговая фирма, оказывающая консультационные услуги российским компаниям и физическим лицам на территории Уральского федерального округа и за его пределами.

Бюро входит в рейтинг лучших российских юридических компаний "ПРАВО-300".

Партнеры Бюро являются экспертами Уполномоченных по защите прав предпринимателей в Уральском ФО и за его пределами, а также аккредитованы в качестве судебных представителей при Международном коммерческом суде Международного финансового центра "Астана" (Казахстан).

Мы предоставляем услуги комплексного правового сопровождения в различных отраслях деятельности наших клиентов, представляем интересы клиентов в административных органах власти и судах. В нашей команде сосредоточен высокий научный потенциал для разрешения сложных практических задач клиентов.

Присоединяйся!

• ведение деловой переписки;
  • составление расписания для руководителя и сотрудников, контроль выполнения задач сотрудниками;
  • заполнение форм договоров;
  • контроль внесения оплаты по договорам;
  • ведение клиентской базы;
  • делопроизводство;
  • выполнение поручений руководителя;
  • забота о клиентах (составление договоров, отслеживание оплат), забота об офисе (временные платежи, канцелярия и др.), забота о коллегах (расписание).

Что мы ждем:

высшее либо среднее специальное образование;

• опыт работы;
  • уверенный пользователь ПК;
  • грамотная письменная и устная речь;
  • проактивная жизненная позиция, нацеленность на результат.

• комфортабельный офис в центре;
  • стандартный соц. пакет, оплата отпускных и больничных;
  • дружный коллектив, доброжелательная спокойная атмосфера;
  • профессиональное наставничество;
  • возможность участвовать в обучающих мероприятиях по специальности за счет компании;
  • возможность роста до помощника руководителя