Мы - Татьяна и Сергей Зинченко, основатели "Алтайского гектара".
Мы с детства безоговорочно влюблены в Алтай - это место, где мы родились и где родились наши дети. Здесь мы живем, с удовольствием путешествуем и инвестируем в развитие туристических регионов Республики Алтай и Алтайского края.Миссия компании «Алтайский гектар» - приумножать капитал инвесторов с помощью высокодоходных и одновременно безопасных инвестиций в земельные участки Алтая, при этом сохраняя природу Алтая.
"Алтайский гектар" в цифрах:
- 50% - минимальная доходность инвестора, годовых
- 1040% - максимально зафиксированная доходность инвестора, годовых
- ₽3.2 млн - средний капитал инвестора
- 8 мес - средний срок сделки.
Наша компания на рынке более 3 лет! Мы расширяемся и сейчас в поисках ответственного менеджера, который сможет организовать изумительные инвестиционные туры в Горный Алтай для наших резидентов и клиентов.
Подробнее о функционале:
- выявление потребности у клиента по брифу, консультирование клиента о туре по телефону, ответы на вопросы;
- организация инвест-тура: от заявки до получения сбора обратной связи после тура (например, бронь гостиницы);
- внедрение стандартов сервиса (имидж авто, водителя, отеля);
- помощь в создании шаблонов инвестиционных туров (постоянные / индивидуальные / разовые и проч.)
- проведение переговоров в целях получения скидок (например, на размещение в отеле, у перевозчиков и др.).
Наши ожидания от финалиста:
- опыт в организации туров от 1 года
- знание Алтая либо же проживание / частое нахождение на территории Республики Алтай / Алтайского края;
- знание основных туристических направлений и отельной базы - будет преимуществом
- знание правовых основ туристической деятельности;
- клиентоцентричность, сервисность, высокий уровень грамотности
- возможно, связи и коммуникации с представителями туристического сервиса на Горном Алтае
- умение работать в режиме многозадачности
- удалённая работа;
- сотрудничество в рамках договора оказания услуг с СМЗ / ИП;
- мотивация: фикс + % с организованных туров по базе наших клиентов, уровень дохода растущий и зависит от ваших результатов работы (ваши ожидания обсудим на собеседовании);
- график 5/2, важно быть на связи с 9.00 до 18.00 мск, занятость частичная - на 4-6 часов/день;
- развитие в рамках карьерной модели (обучение, тренинги) - обсуждается с вашим руководителем по мере развития в компании.
Жмите "Откликнуться" - ждем вас на собеседовании. До встречи!