Организатор туров / Турагент

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Алтайский гектар

Мы - Татьяна и Сергей Зинченко, основатели "Алтайского гектара".

Мы с детства безоговорочно влюблены в Алтай - это место, где мы родились и где родились наши дети. Здесь мы живем, с удовольствием путешествуем и инвестируем в развитие туристических регионов Республики Алтай и Алтайского края.Миссия компании «Алтайский гектар» - приумножать капитал инвесторов с помощью высокодоходных и одновременно безопасных инвестиций в земельные участки Алтая, при этом сохраняя природу Алтая.

"Алтайский гектар" в цифрах:

• 50% - минимальная доходность инвестора, годовых
  • 1040% - максимально зафиксированная доходность инвестора, годовых
  • ₽3.2 млн - средний капитал инвестора
  • 8 мес - средний срок сделки.

Наша компания на рынке более 3 лет! Мы расширяемся и сейчас в поисках ответственного менеджера, который сможет организовать изумительные инвестиционные туры в Горный Алтай для наших резидентов и клиентов.

Подробнее о функционале:

• выявление потребности у клиента по брифу, консультирование клиента о туре по телефону, ответы на вопросы;
  • организация инвест-тура: от заявки до получения сбора обратной связи после тура (например, бронь гостиницы);
  • внедрение стандартов сервиса (имидж авто, водителя, отеля);
  • помощь в создании шаблонов инвестиционных туров (постоянные / индивидуальные / разовые и проч.)
  • проведение переговоров в целях получения скидок (например, на размещение в отеле, у перевозчиков и др.).

Наши ожидания от финалиста:

• опыт в организации туров от 1 года
  • знание Алтая либо же проживание / частое нахождение на территории Республики Алтай / Алтайского края;
  • знание основных туристических направлений и отельной базы - будет преимуществом
  • знание правовых основ туристической деятельности;
  • клиентоцентричность, сервисность, высокий уровень грамотности
  • возможно, связи и коммуникации с представителями туристического сервиса на Горном Алтае
  • умение работать в режиме многозадачности

• удалённая работа;
  • сотрудничество в рамках договора оказания услуг с СМЗ / ИП;
  • мотивация: фикс + % с организованных туров по базе наших клиентов, уровень дохода растущий и зависит от ваших результатов работы (ваши ожидания обсудим на собеседовании);
  • график 5/2, важно быть на связи с 9.00 до 18.00 мск, занятость частичная - на 4-6 часов/день;
  • развитие в рамках карьерной модели (обучение, тренинги) - обсуждается с вашим руководителем по мере развития в компании.

Жмите "Откликнуться" - ждем вас на собеседовании. До встречи!