улица Радищева 6А
Мы — экспертное digital-агентство DN7:
— настраиваем интернет-рекламу;
— продвигаем бизнес в соцсетях;
— разрабатываем сайты;
— создаём графический дизайн;
— настраиваем интеграции сервисов для бизнеса.
В нашу команду ищем технического специалиста в отдел поддержки — человека, который будет разбираться в интеграциях, настраивать сервисы, решать технические задачи и участвовать в развитии собственного продукта агентства. Работа у нас — это не служба поддержки «на телефоне» — вы будете заниматься реальными настройками, интеграциями и автоматизациями. Основная коммуникация — внутри команды: с аккаунт-менеджерами и разработчиками. С клиентами напрямую — только при необходимости, и в рамках технических задач.
Вакансия подходит вам, если:
— вам комфортна структурная, не шумная работа с задачами, где важна внимательность и глубина;
— вам комфортно самостоятельно изучать документацию, копаться в сервисах, настраивать, проверять их работу, тестировать возможности;
— хотите развиваться в системной интеграции и работе с API, но без постоянного общения с клиентами;
— хотите быть частью сильной развивающейся команды, где все работают в офисе.
— настройка и поддержка работы сервисов: SIPUNI, Roistat, Wazzup, Callibri, Битрикс24, amoCRM, Profitbase, JivoSite, Calltouch и др.;
— подключение и настройка новых интеграций по API и Webhook;
— работа с CMS Wordpress, 1С-Битрикс и др.;
— решение технических вопросов клиентов (через аккаунт-менеджера);
— тестирование и внедрение новых сервисов для последующего использования и поддержки;
— участие в развитии внутреннего сервиса агентства.
Что для нас важно:
— техническое образование в сфере IT;
— понимание принципов работы API и интеграций между сервисами;
— опыт в технической поддержке, разработке или системной интеграции;
— самостоятельность, системное мышление, внимание к деталям, желание изучать новое.
Будет плюсом:
— опыт работы с сервисами из нашего стека (SIPUNI, Roistat, Wazzup, amoCRM и др.);
— опыт программирования, базовые знания PHP и JavaScript;
— понимание логики цифровых воронок и сквозной аналитики.
Мы готовы обучать и давать время на изучение сервисов.
— офис в центре Екатеринбурга, напротив ТРЦ «Гринвич», на 14 этаже с панорамным видом на город;
— уютную комнату отдыха с чаем, кофе и вкусняшками;
— молодой дружный коллектив, средний возраст — 23–27 лет;
— комфортное рабочее место и современное техническое оснащение;
— фиксированная зарплата на испытательный срок по результатам собеседования;
— после испытательного срока — от 70 000 ₽ + ежемесячная премия от проектов в работе;
— полностью белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
— официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.