Компания «Сигнатек» имеет государственную аккредитацию в сфере информационных технологий.
«Сигнатек» — один из ведущих российских разработчиков профессионального оборудования в области сбора, распределения и обработки информации для субъектов оперативно-разыскной деятельности. Мы разрабатываем и внедряем IT-решения для государственных ведомств, которые поддерживают безопасность общества.
На сегодняшний день мы располагаем собственной производственной базой, находящейся на территории Новосибирского научного центра, являемся резидентом научно-технологического парка Новосибирского Академгородка, входим в структуру «ИКС Холдинга».
Мы находимся в поисках инженера технической поддержки в рамках расширения существующего отдела.
Какие задачи вам предстоит выполнять:
- Монтаж, настройка оборудования собственного производства, подключаемого к сети операторов связи.
- Предпроектное обследование площадок под размещения оборудование.
- Взаимодействие с проектировщиками для разработки проекта технического решения.
- Техническое обслуживание и диагностика оборудования на площадках заказчика; проведение планово-профилактических и аварийно-восстановительных работ.
- Удаленная и выездная техническая поддержка продуктов собственного производства: подключение, маркировка и прокладка линий связи в соответствии с действующими стандартами.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее техническое образование.
- Опыт администрирования Linux (CentOS).
- Знание стека TCP/IP.
- Понимание технологий VLAN, MPLS, PPTP, PPPoE, GTP, SPAN.
- Знание современного серверного оборудования Intel x86_64, сборка и устранение неисправностей.
- Знание современного сетевого оборудования уровня доступа (коммутаторы 1G/10G).
Готовность к частым командировкам.
Будет преимуществом:
- Знание протоколов сигнализации основных интерфейсов 3GPP PDN EPC (Gn, S5/S8, S1MME, S11, S1U).
- Опыт монтажа оборудования в 19” конструктивы в ЦОД операторов связи в соответствии с действующими стандартами (прокладка, маркировка и прочее).
- Удаленный формат работы с выездами на территорию заказчиков.
- Обширную программу дополнительного медицинского страхования (ДМС), включая стоматологию и стационар.
Дополнительные дни отпуска за стаж.
Пятидневная 40-часовая рабочая неделя, гибкое начало и окончание рабочего дня.
- Фиксированный размер 100% белой зарплаты, периодический пересмотр зарплат согласно рынку.
Уровень заработной платы будет определяться по итогам собеседования.
Оставляйте отклик либо отправляйте резюме нам на почту, и мы свяжемся с вами!