Инженер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Сигнатек

Компания «Сигнатек» имеет государственную аккредитацию в сфере информационных технологий.

«Сигнатек» — один из ведущих российских разработчиков профессионального оборудования в области сбора, распределения и обработки информации для субъектов оперативно-разыскной деятельности. Мы разрабатываем и внедряем IT-решения для государственных ведомств, которые поддерживают безопасность общества.

На сегодняшний день мы располагаем собственной производственной базой, находящейся на территории Новосибирского научного центра, являемся резидентом научно-технологического парка Новосибирского Академгородка, входим в структуру «ИКС Холдинга».

Мы находимся в поисках инженера технической поддержки в рамках расширения существующего отдела.

Какие задачи вам предстоит выполнять:

• Монтаж, настройка оборудования собственного производства, подключаемого к сети операторов связи.
  • Предпроектное обследование площадок под размещения оборудование.
  • Взаимодействие с проектировщиками для разработки проекта технического решения.
  • Техническое обслуживание и диагностика оборудования на площадках заказчика; проведение планово-профилактических и аварийно-восстановительных работ.
  • Удаленная и выездная техническая поддержка продуктов собственного производства: подключение, маркировка и прокладка линий связи в соответствии с действующими стандартами.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее техническое образование.
  • Опыт администрирования Linux (CentOS).
  • Знание стека TCP/IP.
  • Понимание технологий VLAN, MPLS, PPTP, PPPoE, GTP, SPAN.
  • Знание современного серверного оборудования Intel x86_64, сборка и устранение неисправностей.
  • Знание современного сетевого оборудования уровня доступа (коммутаторы 1G/10G).
  • Готовность к частым командировкам.

Будет преимуществом:

• Знание протоколов сигнализации основных интерфейсов 3GPP PDN EPC (Gn, S5/S8, S1MME, S11, S1U).
  • Опыт монтажа оборудования в 19” конструктивы в ЦОД операторов связи в соответствии с действующими стандартами (прокладка, маркировка и прочее).

• Удаленный формат работы с выездами на территорию заказчиков.
  • Обширную программу дополнительного медицинского страхования (ДМС), включая стоматологию и стационар.
  • Дополнительные дни отпуска за стаж.

• Пятидневная 40-часовая рабочая неделя, гибкое начало и окончание рабочего дня.

• Фиксированный размер 100% белой зарплаты, периодический пересмотр зарплат согласно рынку.

Уровень заработной платы будет определяться по итогам собеседования.

Оставляйте отклик либо отправляйте резюме нам на почту, и мы свяжемся с вами!