Дизайнер

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: НПП Лосев
Барнаул
улица Никитина 113

LOSSEW — научно-производственное предприятие, где инновации встречаются с амбициями! Мы гордимся тем, что являемся командой молодых и энергичных профессионалов, стремящихся к постоянному развитию и совершенствованию. Наша компания создает уникальные решения, которые меняют правила игры в отрасли и открывают новые горизонты для бизнеса. В LOSSEW вы найдете не только классный коллектив, но и атмосферу, способствующую креативности и сотрудничеству. Присоединяйтесь к нам и вместе мы достигнем больших высот и "засветим" по новому!

Вдохновляющий дизайнер для инновационной компании

Приветствуем креативных и амбициозных дизайнеров! Если вы хотите стать частью команды, которая меняет правила игры и создает уникальные решения, то эта вакансия для вас. В компанию LOSSEW мы ищем талантливого дизайнера, который поможет нам воплотить в жизнь самые смелые идеи.

• Разработка дизайна презентаций, социальных сетей, карточек продуктов, упаковки, мерча и открыток.
  • Работа с брендбуком компании для обеспечения единого стиля и визуальной идентичности.
  • Создание визуальных концепций для новых продуктов и их продвижения.
  • Взаимодействие с командой маркетинга и разработки для достижения общих целей.

• Опыт работы в дизайне от 1 до 3 лет.
  • Уверенное владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator и др.).
  • Креативное мышление и умение предлагать нестандартные решения.
  • Внимание к деталям и чувство стиля.
  • Способность работать в команде и эффективно коммуницировать.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Возможность профессионального роста и участия в инновационных проектах.
  • Окончательное решение по уровню ЗП зависит от Вашего опыта и квалификации.
  • !!!Только официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Временно офис на Никитина,113/Красноармейский в центре (в перспективе в 2025г. переезд на ул. Космонавтов, д. 8/30 в собственное здание с новым ремонтом).
  • Денежные выплаты по случаю дня рождения, рождения ребенка, материальная помощь, преданность компании (за стаж работы в компании) и т.п;
  • Подарки на Новый год детям;
  • Премии сотрудникам;
  • Корпоративы за счет компании;
  • ДМС после прохождения испытательного срока, ежегодное страхование от укуса клеща;
  • Обеденная зона оснащена всей бытовой техникой.
  • Дружный коллектив и поддержка инициатив.