Мы — стартап-ракета, взлетающая к новым высотам! В планах масштабирование и завоевание рынка рoстoвых фигуp. Ищем того, кто захочет стать частью этой истории — смелого, амбициозного и готового расти вместе с нами!
Также можем рассмотреть проектно, частично.
Ты наш идеальный кандидат, если:
– умеешь превращать технические задания в яркие дизайны популярных людей, соблюдая дедлайны;
– Отлично владеешь инструментами дизайна (Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDRAW и др.);
– обладаешь творческим мышлением — генерируешь уникальные концепции, но не забываешь про аналитику: исследуешь рынок, целевую аудиторию и конкурентов;
– используешь в своей работе нейросети, либо готов(а) обучиться этому;
– готов(а) выполнить тестовое задание.
Будет круто, если:
У тебя крутая насмотренность и с нейросетями на ты.
Что тебя ждет?
– Изготовление дизайна рoстoвых фигуp популярных персонажей
– У нас много направлений, без работы ты точно не останешься.
Что мы даем взамен?
– Удаленный график: работаешь там, где удобно тебе и когда удобно, есть только план и количество фигур, которые ты готов взять;
– Зарабатывай больше: стабильный оклад 40 000 руб. + ежемесячные бонусы за конкретные результаты.
– Вливайся в команду мечты: энергичную, открытую и нацеленную на результат.
Хочешь стать частью сильной команды и покорять вершины вместе? Ждем твой отклик и приложенное портфолио: возможно, мы ищем именно тебя!
P.S. Не уверен(а), что подходишь на 100%? Отправляй отклик — мы верим, что навыки можно прокачать, а вот огонь в глазах не купишь.