улица Зайцева 31с11/21
Добро пожаловать, всем кто не любит сидеть на месте, кто активен и готов развиваться в сфере подготовки и окрашивания материалов из разных фактур.
Если вы ответственный и умеете работать в команде, мы ждем вас!
Готовы рассмотреть в команду автомаляра.
Если ты умеешь работать с различными типами красок и материалов, и знаешь особенности всего процесса окраски, тогда мы будем рады принять тебя в команду!
Условия оплаты: Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от вашего опыта и квалификации.
График работы: Работа на месте работодателя с полным рабочим днем. Возможны графики 5/2 или 2/2 с рабочими сменами по 8, 10 или 12 часов.
- Грунтование и окрашивание деталей коммерческого и пассажирского транспорта с использованием окрасочного пистолета с соблюдением технологий.
- Подготовка помещения к окрашиванию.
- Доработка и исправление дефектов окрашенных деталей.
- Работа с окрасочным оборудованием и инструментами для шлифовки и полировки.
- Преимущественно матовые текстурные покрытия.
- Контроль качества подготовки деталей перед покраской.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Рассмотрим перспективного и амбициозного маляра со стажем от 1 года.
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе.
- Бережное отношение к инструменту и своему рабочему месту.
- Ответственность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Премии за отличные результаты.
- Мы используем качественные расходные материалы и лакокрасочные покрытия.
- Компенсация проезда до места работы 1000 рублей/мес.
- Возможность профессионального роста.
О компании: Мы — молодая развивающаяся компания, специализирующаяся на подготовке и окраске изделий из разных материалов. Наши производственные мощности находятся в Нижнем Новгороде, и мы предлагаем широкий спектр услуг для различных отраслей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!