Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Инструмент
Нижний Новгород
Московское шоссе 352Е

ГК Инструмент - современная производственная компания, выпускающая продукцию для ОПК. Ведем сотрудничество с ведущими промышленными холдингами РФ: Алмаз Антей, Объед.авиастроительная корпорация, Ростсельмаш, Автозавод ГАЗ, Ростех, Тульский оружейный завод, Росатом, КАМАЗ, Роскосмос и другие.

Сейчас наша команда запускает большой проект по оптимизации и автоматизации всех бизнес-процессов компании.

Обязанности (обучение предоставляется):

- Систематизация и хранение бухгалтерских документов.

- Помощь в организации документооборота и поддержание порядка в архиве.

- Участие в подготовке отчетности и других бухгалтерских процессов.

• Студент последних курсов (ВУЗ)
  • Хороший средний балл в обучении.
  • Стремление идти вперед по жизни и работе! Все возможности для этого у нас есть.

• Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Корпоративный транспорт - привезем с комфортом утром на работу и домой вечером;
  • "Белая" заработная плата, почасовая ставка - 470р в час;
  • График работы подстроим под Ваше учебное расписание (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
  • Льготная программа ДМС для сотрудников, лучшие клиники города;
  • Адаптация и обучение, программа наставничества;
  • Карьерный рост – после получения диплома подберем работу у нас по специальности, большинство наших руководителей выросли внутри компании;
  • Открытое простое общение внутри команды, молодой и позитивный коллектив;
  • Новый современный офис/цех. Здесь приятно находиться и работать;
  • Корпоративные праздники и спортивные мероприятия, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;
  • И самое важное – мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности!