улица имени И.А. Слонова 1
Группа компаний "Трайтек", основанная в 1996 году, включает в себя два основных направления деятельности:
«Центр Автоматизации Бизнеса Форвард» который внедряет и сопровождает информационные системы на платформе 1С с 1998 г. Нашими клиентами являются такие холдинги как Роснефть, Газпромнефть, Корпорацию «МИГ», Норникель, "Лукойл Лубрикантс",Транснефть, Татнефть, Зарубежнефть, Квадра, Российский морской порт и многие другие Компании.
- Управление процессом разработки (кодирования) в команде, решение текущих вопросов организационного, технического и технологического характера;
- Кодирование логики продукта/функционального модуля решения;
- Выполнение и помощь в выполнении задач разработки высокой сложности.;
- Контроль качества кода и соблюдения группой стандартов разработки, проведение код-ревью, обеспечение качества работ;
- Участие в проведении внутреннего тестирования (в т.ч. приёмка и тестирование работ других программистов) и сдачи/приёмки результатов работ Заказчику.
- Знание конфигурации 1С:ERP;
- Знание конфигурации 1С:УХ;
- Знание 1С Конфигуратор;
Умение работать c EDT;
Умение работать с GIT;
Умение работать с системой трекинга задач (Azure DevOps Server (TFS) MS, Jira и т.д.);
Знание существующих механизмов интеграции в платформе 1С;
Знание основных поддерживаемых платформой СУБД и инструментов (в т.ч. SQL Server и SQL Profiler) ;
Знание скриптовых языков командного или общего назначения (bash, powershell, VBScript, 1Script, Perl, JS, Python).
Профессиональные навыки:
- Опыт руководства командой разработчиков;
- Опыт общения с заказчиком;
Опыт анализа проблем быстродействия технических решений;
Опыт участия в комплексных корпоративных проектах.
- Мы готовы обучать всем тонкостям профессии и помогать в процессе работы, если Вам не хватает знаний, опыта или уверенности в том, что Вы подойдете на данную вакансию;
- Мы ценим и уважаем наших сотрудников: официально трудоустраиваем с 1-го дня, своевременно выплачиваем заработную плату;
Возможность работать удаленно из дома (с 08.00 до 17.00 по МСК);
- Мы делимся опытом и знаниями: у нас есть корпоративная библиотека, проводим внутренние обучение и предоставляем скидки на обучение сотрудников и родственников в УЦ "Трайтек";
- Гибкая зарплатная вилка, мотивация обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.