Коммерческий директор | B2C

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Архитектурное бюро SIO
Хлебный переулок 8

Архитектурное бюро SIO с 2007 года создает роскошные интерьеры для жизни и отдыха.

Основатель SIO - Игорь Ситкилов (архитектор, дизайнер России и Европы, автор предметов интерьера, выпускаемых серийно-европейскими фабриками-производителями).

Все наши объекты – это объекты класса ЛЮКС:

1. Квартиры и пентхаусы
  2. Частные резиденции
  3. Виллы

Наши клиенты - это успешные деловые люди, которые ценят свое время и которых мы окружаем максимальным уровнем сервиса.

Несмотря на уже существующие достижения, наше Архитектурное бюро SIO продолжает расти, поэтому сейчас мы в поисках опытного коммерческого директора

Задачи должности:

• Формирование стратегии маркетинга компании и ее реализация.
  • Развитие продаж: инициирование, планирование и реализация партнерских программ (заключение агентских договоров).
  • Расширение бизнеса.
  • Создание стратегии продаж. Анализ рынка, поиск новых работающих решений
  • Обеспечение выполнения планов продаж: выстраивание системы продаж, постановка задач менеджеру по продажам.
  • Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса.
  • Решение операционных вопросов компании для достижения целей бизнеса.

• Мы рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО с опытом работы с сегментом класса LUX в b2c сфере и высокими средними чеками
  • Опыт написания маркетинговых стратегий, развития продаж, выстраивания системы продаж и клиентского сервиса обязателен.
  • Управленческий опыт >5 лет.
  • Умение ставить задачи самостоятельно и контролировать результат.

• Работа в Архитектурном бюро, которое ведет проекты класса Lux
  • Пятидневная рабочая неделя в офисе (удаленный формат или гибрид не предусмотрен)
  • Официальное трудоустройство
  • Офис в центре Москвы на Арбате (Хлебный пер. д. 8)
  • Рабочий день с 10 до 19 часов
  • Небольшой, но профессиональный сложившийся коллектив

В сопроводительном письме просим написать рассматриваемый уровень оплаты труда