Инженер по ремонту номерного фонда и эксплуатации здания

Работодатель: Comfort_Nsk Hotel
Новосибирск
улица Богдана Хмельницкого 96

Инженер по ремонту номерного фонда и эксплуатации здания

Вы ищете работу, где сможете применить свои навыки и опыт в области ремонта и эксплуатации зданий? Присоединяйтесь к нашей команде в отеле Comfort_NSK! Мы ищем энергичного и ответственного инженера, который поможет поддерживать наш отель в идеальном состоянии.

• Проведение плановых и внеплановых ремонтных работ в номерах и общих зонах отеля (электрика, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, канализация и т.п.).
  • Обеспечение бесперебойной работы всех инженерных систем и коммуникаций здания.
  • Взаимодействие с подрядными организациями для выполнения специализированных работ.
  • Проведение мелкого ремонта своими руками.
  • Выполнение заявок на ремонт (вызов необходимых специалистов или самостоятельный ремонт).
  • Контроль за соблюдением норм и правил техники безопасности.
  • Ведение отчетности по выполненным работам и расходу материалов.

• Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет.
  • Знание инженерных систем и коммуникаций зданий.
  • Умение работать с технической документацией.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Работа на территории работодателя в уютном отеле, расположенном в живописном районе Новосибирска.
  • Дружный коллектив и возможность профессионального роста.

О компании: Отель Comfort_NSK — это современный уютный отель, расположенный неподалеку от парка «Сосновый бор» в городе Новосибирске. Мы предлагаем комфортные номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, прекрасно оборудованный конференц-зал, уютное кафе и бар. Каждый из наших сотрудников — это профессионал, готовый принять гостей с сибирским гостеприимством и обеспечить европейский комфорт.