Начинающий специалист (отдел по работе с партнерами)

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Московский Технологический Институт
Ленинградский проспект 80к5

МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (МТИ) – один из ведущих вузов, реализующих программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования.

В связи с расширением отдела ищем активных, амбициозных сотрудников в нашу крутую команду профессионалов.

• Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • Уровень оплаты 70 000 руб. на руки (после вычета налога);
  • Мы развиваем своих сотрудников и вкладываемся в их обучение, успешно прокачивая soft и hard skills. Наши сотрудники могут получать любое профессиональное образование у нас бесплатно;
  • Наша локация привлекает своим удобством, всего 7 минут пешком от м. Сокол.

Что предстоит делать:

• Подготовка проектов договоров, дополнительных соглашений и сопутствующих документов для партнеров;
  • Ведение и актуализация базы данных договоров (учет изменений, продлений, расторжений, формирование реестров);
  • Работа во внутренних системах компании (1С Акада, CRM);.
  • Выявление и урегулирование разногласий по договорам, согласование условий с партнерами;
  • Обработка входящей и исходящей корреспонденции по партнерам;
  • Подготовка и отправка партнерам документов (акты, счета, уведомления и др.).

Что желательно иметь кандидату:

• Грамотная устная и письменная речь!
  • Быть активным и амбициозным;
  • Уверенный пользователь ПК (Outlook, Excel);
  • Умение общаться с клиентами.

Построй свою карьеру вместе с нами! Жми кнопку "Откликнуться" и мы с тобой обязательно свяжемся!

Мы ждём тебя, наш будущий коллега!