РНР-разработчик

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Between Exchange
Большой Овчинниковский переулок 16

О нас:

Between Exchange (BetweenX) – объединенная технологическая платформа, которая дает возможность рекламодателям и агентствам закупать рекламный инвентарь на более чем 100 000 площадок рунета по наиболее выгодной цене, используя все преимущества программатических закупок.

Группа Компаний Between Exchange занимает лидирующие позиции на ранке аукционных закупок digital рекламы. Мы являемся одной из крупнейших независимых SSP в России - рекламных сетей, работающих на технологиях Real Time Bidding. Наши основные конкуренты - Рекламная сеть Яндекса и Google AdX/AdSense.

У нас настоящий highload-проект: сотни тысяч QPS, 6 датацентров по всему миру, тысячи серверов; мы храним петабайты данных; наши клиентские JS-скрипты/wrapper`ы исполняются на десятках миллионов устройств; мы используем Machine Learning для оптимизации трафика и предсказания действий интернет-пользователей и контрагентов.

- поддержка и развитие продуктов компании;
- составление планов работ, контроль выполнения работ;
- выработка и внедрение архитектурных решений;
- доработки и поддержка систем внутреннего и внешнего документооборота;
- совершенствование и поддержка системы тестов;
- ревью кода
- помощь в профессиональном развитии сотрудников
- поиск новых технологических решений

- хорошее знание PHP в том числе понимание внутренних особенностей устройства языка
- опыт работы с популярными PHP-фреймворками и CMS
- хорошее знание языка SQL
- хорошее понимание механизмов работы ключей/индексов в базах данных
- умение использовать и подбирать паттерны под задачу
- базовые навыки администрирования серверов на Linux
- опыт ведения gitflow и работы с логами
- администрирование системы ведения задач, системы ведение документации, систем контроля версий
- опыт оценки, составления и контроля выполнения плана работ
- умение формализовать желания в задачи

Будет плюсом:
- опыт работы в highload`е

- опыт работы с MariaDB и Clickhouse

- опыт работы с интернет-рекламой (AdTech, Programmatic Ads, RTB)
- опыт внедрения CI/CD, принципов DevOps
- опыт работы с автотестами. TDD, BDD
- опыт написания грабберов, парсеров, скраперов
- базовое знание Javascript, Go, Python
- понимание "колоночных" БД, их плюсы и минусы

Стек - php8, Yii2, MariaDB, Clickhouse, Nginx + php-fpm, Codecept, curl, GitLab, Jira, Confluence, Sentry, Zabbix, cypress

Стек компании - Java, php8, Yii2, NodeJS, JavaScript (нативный), TypeScript, MariaDB, Clickhouse, Aerospike, Go, Python, Nginx, pandas, catboost, cypress, Git, GitLab, Jira, Confluence, Sentry, Zabbix, Grafana, ML

Продуктовая разработка - наш собственный внутренний продукт.

• График – гибрид. Комфортный офис с панорамным видом в центре Москвы и собственной верандой (3 мин. от м. Новокузнецкая)

• Оформление согласно Трудовому законодательству ТК РФ

• Эксклюзивный доступ к новейшим технологиям рынка

• Карьерный и профессиональный рост

• Весёлый коллектив