Коптевская улица 89к4
Компания "ТампоМеханика" - московская производственная компания, с 1995 года один из производителей флексоформ и лакокрасочных материалов для полиграфии.
Мы имеем сильный репроцентр, который планируем расширить в связи с увеличением заказов.
В обязанности инженера пре-пресс входит полный цикл работ по созданию и доработке оригинал-макетов под флексопечать по образцу или эскизу. Выполнение работ по цветокоррекции всех уровней сложности .
Изготовление экранной и цифровой цветопроб, построение треппингов элементов, сборка спусков, проверка макетов, вывод и контроль качества выводных файлов.
Уверенные навыки подготовки оригинал-макетов любой сложности под флексопечать. Знание принципов воспроизведения цвета, цветовые модели, навыки использования профайлов при цветоделении и цветоделение с использованием ручных настроек.
Отличное владение Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, CorelDRAW, Adobe Acrobat
- Работа в команде профессионалов московского репроцентра.
- Офис в шаговой доступности от МЦК Коптево (5 минут пешком). Бесплатная парковка для автомобилей сотрудников на закрытой территории компании.
- Официальная з/п от 135 000 руб. (зависит от Вашей квалификации!), бесплатное комплексное питание в корпоративной столовой и другие бенефиты нашего корпоративного соц. пакета..