Менеджер по работе с поставщиками

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Лызина Анна Вадимовна
Изюмская улица 47к2

Приветствую! Меня зовут Анна - я основательница студии Darsy box, где подарочные наборы обретают жизнь и становятся по-настоящему незабываемыми.

Уже более 5 лет наша команда создает праздники и дарит радость клиентам, помогая легко решать любые вопросы с подарками. Наши партнеры: Сбер Первый, РусАгро, РосГосСтрах жизнь и другие. Работали с Сашей Митрошиной по проекту "Проявись".

Мы ищем менеджера по закупкам, который будет находить нестандартные товары, договариваться с поставщиками, работать с нашими барами в Китае и следить за тем, чтобы всё было вовремя, красиво и без паники.

Нужен человек, который не просто “отправляет запросы”, а умеет искать логически, мыслить гибко, держать сроки, и любит эстетичный, нестандартный продукт.

• Поиск и закупка товаров под креативные подарочные наборы (от полиграфии до упаковки)

• Ведение переговоров с поставщиками (Россия и Китай)

• Составление таблиц с подбором: фото, цены, сроки

• Заказ образцов, контроль брендирования, согласование макетов

• Работа с таблицами, 1С, СРМ (есть обучение)

• Подготовка ТЗ на печать, гравировку, упаковку

• Контроль исполнения заказов: от оплаты до поставки

• Предложение альтернатив и решений при форс-мажорах

• Опыт в закупках или логистике — от 1 года, в идеале опыт работы с сувенирной и полиграфической продукцией

• Умение вести переписку, работать с таблицами

• Понимание сроков, логистики, нюансов поставок

• Умение находить нестандартные товары, думать логически

• Самостоятельность, аккуратность, внимательность

• Плюсом будет знание 1С, опыт работы с Китаем

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00 либо с 10:00 до 19:00)
  • Испытательный срок - 3 месяца
  • Конкурентный доход, готовы открыто обсуждать этот вопрос на финальной встрече (зависит от компетенций кандидата и пула задач, которые он будет закрывать)
  • Комфортабельный офис (г. Москва, ул. Изюмская 47 к2 (рядом метро ул. Скобелевская))
  • Живую и вдохновляющую работу — от идеи до реализованного результата

• Проекты для крупных клиентов, с которыми можно делать нестандартные решения

Если любите красивый продукт, умеете находить редкие продукты — вы наш человек.