улица Павла Большевикова 27с9
- профессиональное вождение автомобиля;
- обеспечение комфортности и безопасности перевозок;
- поездки с сотрудниками: Иваново и Ивановская область, редко командировки по России;
- своевременная подача автомобиля;
- содержание автомобиля в чистоте и поддержание порядка в салоне;
- контроль технического состояния и контроль прохождения ТО;
- соблюдение конфиденциальности;
- выполнение дополнительных поручений.
- опыт работы офисным водителем от 6 лет, общий стаж вождения от 10 лет;
- отличное знание Ивановской области;
- знание и соблюдение ПДД, плавный стиль вождения при условии сжатых временных ресурсах. Безаварийное вождение (в предыдущем опыте допустимы только мелкие нарушение с редкой периодичностью);
- отличные знания устройства автомобиля, его технических характеристик;
- знание этикета, понимание, что такое субординация, умение хранить конфиденциальность;
- готовность к частой ненормированности;
наличие рекомендаций от бывших работодателей (желательно);
Личные качества: грамотная устная речь, пунктуальность «с запасом», ответственность, стрессоустойчивость, тактичность, доброжелательность, самостоятельность.
- трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ.
Благодарим Вас за интерес к нашей вакансии и возможный отклик!
Срок рассмотрения резюме в нашей компании - 14 дней. Если Ваш профессиональный опыт, квалификация и пожелания по условиям работы и оплаты соответствуют нашим требованиям, то мы свяжемся с Вами в течение указанного срока.
Отсутствие ответа по истечении двух недель , к сожалению, означает, что, мы не готовы пригласить Вас в данный момент на соискание должности по существующим вакансиям. Но, уверяем Вас, что Ваше резюме не осталось без внимания и оно будет сохранено в нашем архиве, к которому мы периодически обращаемся. Следовательно, если у нас появится вакансия в будущем, то мы, возможно, предложим ее Вам для рассмотрения.