Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: LEDEL-FEREKS
Казань
Совхозная улица 4В

LEDEL и FEREKS представляют в Казани светотехнический кластер российского электротехнического холдинга IEK GROUP.

Мы гордимся нашей командой и создаем все условия для эффективной и комфортной работы наших сотрудников!

Мы гарантируем: стабильную работу, достойную и полностью "белую" заработную плату, соблюдение всех социальных гарантий и интересные, амбициозные задачи.

Сейчас мы ищем в штат опытного специалиста по охране труда.

Основные обязанности:

• Выявление потребностей в обучении и организация проведения периодического обучения по охране труда, оказанию первой помощи пострадавшим с учетом требований соответствующих нормативных правовых актов
  • Информирование работников об условиях труда на их рабочих местах, уровнях профессиональных рисков, а также о предоставляемых им гарантиях, полагающихся компенсациях
  • Оказание методической помощи руководителям структурных подразделений в разработке программ обучения, инструктажей, стажировок и инструкций по охране труда
  • Проведение вводного инструктажа по охране труда, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте
  • Формирование документов статистической отчетности, внутреннего документооборота, содержащих информацию по вопросам охраны труда
  • Подготовка документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев, происшедших на производстве, и профессиональных заболеваний
  • Координация и контроль обеспечения работников средствами индивидуальной защиты, а также их хранения, оценки состояния и исправности.

• Высшее образование в сфере Техносферной безопасности или наличие документа о переподготовке по профилю ОТ;
  • Уверенное владение ПК, готовность быстро и самостоятельно осваивать новое ПО;
  • Опыт работы по специальности.

• работа в крупной стабильной компании под руководством высококвалифицированного эксперта;
  • место работы на современном заводе в с. Столбище (Лаишевский р-н, есть вахта от станции метро Проспект Победы и из с. Лаишево) либо на заводе в пос. Левченко (с приездами раз в неделю на завод в с. Столбище)
  • достойная "белая" заработная плата (оклад + премия)
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий
  • рабочий день с 8.00 до 17.00 (сб, вс - выходные)
  • дотации на питание, доставка горячих обедов на завод.

Если у Вас есть необходимый опыт, отправляйте отклик - будем рады пригласить Вас на собеседование!