Экономист (управленческий учет)

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Лидер Консалт, группа компаний

Финансово-инвестиционный холдинг «Лидер Консалт» открывает вакансию экономиста!

«Лидер Консалт» - современный инвестиционно-финансовый холдинг с корпоративным центром, головным офисом в Санкт-Петербурге и представительствами в регионах России. Холдинг основан в 2006 году. За 16 лет запущено более 25 проектов. Более 700 сотрудников занято в реализованных холдингом проектах.

Холдинг умеет правильно и эффективно действовать по следующим направлениям:

•привлечение инвестиций;

•управление проектами;

•исследование и оценка инвестиционной привлекательности;

•цифровизация бизнес-процессов.

У нас работает штат квалифицированных сотрудников и каждый из них – специалист своего дела. Мы даем возможность раскрыть и применить свои таланты каждому члену нашего коллектива.

Мы будем рады, если Вы присоединитесь к нашей команде в качестве Экономиста.

Что мы ожидаем от Экономиста корпоративного центра Холдинга:

- Контроль исполнения финансовой политики, регламентов и стандартов по УУ холдинга

- Контроль, проверка и исполнение бюджетов и стратегий бизнес-единиц

- Ведение управленческого учета и составление отчетов по результатам работы корпоративного центра холдинга.

- Проверка правильности ведения управленческого учета в подразделениях холдинга.

- Проведение в программе 1С всех хозяйственных операций корпоративного центра холдинга.

- Оперативный контроль исполнения платежей в рамках бюджета корпоративного центра холдинга.

- Составление бюджета корпоративного центра холдинга.

- Разработка и внедрении форм отчетности для подразделений холдинга.

- Обработка и верификация отчетов подразделений на ежемесячной основе.

- Подготовка регулярных (ежемесячных и квартальных) отчетных и презентационных форм для подразделений холдинга.

- Регулярный сбор данных от подразделений холдинга и ведение сводных баз данных.

- Подготовка инфографики и презентаций по деятельности холдинга.

- Составление консолидированных отчетов подразделений холдинга.

- Анализ финансового состояния подразделений холдинга, подготовка аналитики.

- Разработка регламентов, положений, финансовой политики.

Вы нам идеально подойдете, если у Вас:

Высшее образование;

Знание законодательства в области бухгалтерии, налогового учета и трудового законодательства;

Знание всех систем налогообложения;

Знание принципов и основ бюджетирования;

Знание принципов формирования положений, регламентов;

Продвинутый пользователь MS Excel (в том числе сводные таблицы), MS PowerPoint.

Опыт работы:

Опыт работы на позиции Специалист по управленческому учету, Финансовый менеджер, Экономист, Заместитель Финансового директора не менее 3-х лет;

Опыт составления отчетности в полном объёме (баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств);

Опыт составления презентаций.

Мы ценим наших сотрудников поэтому предлагаем:

Современный офис в историческом центре Петербурга на Лиговском проспекте, 78Б;

Интересные задачи, возможность повысить свой профессиональный уровень;

Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня (отпуск 28 календарных дней; оплата больничного);

График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00 (выходные сб. и вс.);

Своевременную заработную плату

Развитая корпоративная культура.

Ещё несколько фактов, которые помогут вам принять решение:

У нас есть дружный и неравнодушный коллектив! Мы умеем и любим проводить время вместе.

Мы всегда соблюдаем разумный режим труда.