Финансово-инвестиционный холдинг «Лидер Консалт» открывает вакансию экономиста!
«Лидер Консалт» - современный инвестиционно-финансовый холдинг с корпоративным центром, головным офисом в Санкт-Петербурге и представительствами в регионах России. Холдинг основан в 2006 году. За 16 лет запущено более 25 проектов. Более 700 сотрудников занято в реализованных холдингом проектах.
Холдинг умеет правильно и эффективно действовать по следующим направлениям:
•привлечение инвестиций;
•управление проектами;
•исследование и оценка инвестиционной привлекательности;
•цифровизация бизнес-процессов.
У нас работает штат квалифицированных сотрудников и каждый из них – специалист своего дела. Мы даем возможность раскрыть и применить свои таланты каждому члену нашего коллектива.
Мы будем рады, если Вы присоединитесь к нашей команде в качестве Экономиста.
Что мы ожидаем от Экономиста корпоративного центра Холдинга:
- Контроль исполнения финансовой политики, регламентов и стандартов по УУ холдинга
- Контроль, проверка и исполнение бюджетов и стратегий бизнес-единиц
- Ведение управленческого учета и составление отчетов по результатам работы корпоративного центра холдинга.
- Проверка правильности ведения управленческого учета в подразделениях холдинга.
- Проведение в программе 1С всех хозяйственных операций корпоративного центра холдинга.
- Оперативный контроль исполнения платежей в рамках бюджета корпоративного центра холдинга.
- Составление бюджета корпоративного центра холдинга.
- Разработка и внедрении форм отчетности для подразделений холдинга.
- Обработка и верификация отчетов подразделений на ежемесячной основе.
- Подготовка регулярных (ежемесячных и квартальных) отчетных и презентационных форм для подразделений холдинга.
- Регулярный сбор данных от подразделений холдинга и ведение сводных баз данных.
- Подготовка инфографики и презентаций по деятельности холдинга.
- Составление консолидированных отчетов подразделений холдинга.
- Анализ финансового состояния подразделений холдинга, подготовка аналитики.
- Разработка регламентов, положений, финансовой политики.
Вы нам идеально подойдете, если у Вас:
Высшее образование;
Знание законодательства в области бухгалтерии, налогового учета и трудового законодательства;
Знание всех систем налогообложения;
Знание принципов и основ бюджетирования;
Знание принципов формирования положений, регламентов;
Продвинутый пользователь MS Excel (в том числе сводные таблицы), MS PowerPoint.
Опыт работы:
Опыт работы на позиции Специалист по управленческому учету, Финансовый менеджер, Экономист, Заместитель Финансового директора не менее 3-х лет;
Опыт составления отчетности в полном объёме (баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств);
Опыт составления презентаций.
Мы ценим наших сотрудников поэтому предлагаем:
Современный офис в историческом центре Петербурга на Лиговском проспекте, 78Б;
Интересные задачи, возможность повысить свой профессиональный уровень;
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня (отпуск 28 календарных дней; оплата больничного);
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00 (выходные сб. и вс.);
Своевременную заработную плату
Развитая корпоративная культура.
Ещё несколько фактов, которые помогут вам принять решение:
У нас есть дружный и неравнодушный коллектив! Мы умеем и любим проводить время вместе.
Мы всегда соблюдаем разумный режим труда.