70000 RUR
от
Калининград
переулок Кирова 6-8
переулок Кирова 6-8
Стоматология Amber Stom в Калининграде является частью группы компаний сети DREAM TEAM COMPANY.
Клиника нового поколения, где соблюдены условия высочайшего сервиса, точечной системы лояльности для новых и постоянных пациентов.
К каждому нашему клиенту мы подбираем индивидуальное условия, где учтены все его пожелания и предпочтения.
- Консультирование пациентов о стоимости услуг, вариантах оплаты и акциях, проводимых в нашей клинике;
- Работа с пациентами лично, обеспечивание полного сопровождения (телефонные звонки не входят в список обязанностей);
- Предложение и продажа услуг стоматологической клиники;
- Сопровождение пациента от момента первого визита в клинику до окончания лечения.
- Работа на результат;
- Способность выявить потребности клиента, установить контакт, расположить к себе человека;
- Уверенность в себе, развитые коммуникативные навыки;
- Опыт работы в прямых продажах обязателен!
- Желание развиваться в сфере стоматологии и помогать людям.
Условия и преимущества:
- Карьерный рост и личностное развитие;
- График 5/2 с 9:00 до 21:00 (плавающие выходные);
- Обучение перед началом работы ( за счет работодателя);
- Опыт работы в стоматологии не требуется -мы проводим эффективное и емкое обучение сотрудников;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц - без задержек;
- Зп складывается из: фиксированный выход за смену + % +премиальная часть;
- Ваша ежедневная задача будет состоять в сопровождении от 4 до 6 пациентов.
Также для всех наших сотрудников доступны абсолютно бесплатные мероприятия на постоянной основе:
- Корпоративное обучение;
- Корпоративный психолог. Строгая конфиденциальность соблюдается по всем стандартам работы с психологом;
- Корпоративный преподаватель английского языка (абсолютно не важен Ваш уровень английского языка);
- Система лояльности от BestBenefits;
- Закрытый клуб любителей книг. Клуб «Читатели»;
- Чат спортивных достижений с заданиями и призами;
- Постоянное обучение на всех этапах работы;
- Скидка на услуги, которые предоставляет клиника для Вас и Ваших родных;
- Работа с ведущими специалистами города Калининград.