Мы — Another World, и мы создаем VR нового поколения!
Наша цель — сделать виртуальную реальность доступной каждому, открывая двери в мир высокотехнологичных развлечений. Мы разрабатываем и продаем франшизы VR-арен, помогая нашим партнерам построить прибыльный бизнес с передовыми технологиями. Сейчас у нас более 300 партнеров по всему миру, и мы продолжаем активно расти!
Сейчас мы ищем менеджера по развитию франчайзи-партнеров, который поможет нашим партнерам эффективно управлять бизнесом, повышать его прибыльность и соответствовать высоким стандартам Another World.
Что мы предлагаем?
- Работа в команде профессионалов, создающих будущее индустрии развлечений.
- Обучение и наставничество от руководителя подразделения.
- Достойный и растущий доход, зависящий от вашего вклада.
- Возможность реализовывать собственные идеи и вносить вклад в развитие продукта.
Какие задачи перед вами будут стоять?
- Обучение и поддержка партнеров: помощь в запуске, внедрение стандартов компании.
- Анализ и оптимизация воронки продаж для увеличения дохода партнеров.
- Постановка задач и контроль их выполнения для достижения ключевых бизнес-показателей.
- Контроль качества услуг на VR-аренах, обеспечение соответствия стандартам Another World.
- Взаимодействие со смежными подразделениями (маркетинг, продажи, поддержка) для оперативного решения вопросов.
- Проведение встреч с владельцами бизнеса и их командами, разработка стратегий роста.
Какого опыта и навыков мы ждем?
- Опыт управления в розничных сетях, франчайзинговом бизнесе или сфере развлечений.
- Опыт в продажах или работе с франчайзи (будет преимуществом).
- Навык английского языка от B2.
- Навыки наставничества и обучения.
- Понимание работы воронки продаж и способов ее оптимизации.
- Отличные коммуникативные навыки, умение договариваться и выстраивать долгосрочные отношения.
- Аналитический склад ума и нацеленность на результат.
- Опыт работы с CRM-системами и аналитическими инструментами.
Главная цель:
Помочь нашим партнерам увеличивать выручку, развивать их бизнес и укреплять их успех вместе с Another World.
Готовы стать частью будущего VR-развлечений?
Присылайте резюме, и давайте вместе менять индустрию!