100000 до 100000 RUR
от
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 49
улица Розы Люксембург 49
Создаём возможности - помогаем реализовать потенциал!
Компания ООО "СИБРЕСУРС-ЕКАТЕРИНБУРГ" - это поставки металлопроката с 2005 года в любую точку России, а также экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья. Мы обеспечиваем крупные строительные объекты арматурой, сварными балками, профнастилом, сварными сетками, трубами - любыми видами металлопроката!
Для достижения амбициозных целей нашей команде нужны вовлеченные, коммуникабельные и азартные ВЫ.
Мы ищем энергичного и ответственного специалиста, способного совмещать функции по работе с тендерами и частичное административное сопровождение офиса.
- Анализ тендерной документации
- Подготовка документации для участия в тендерах (коммерческие закупки)
- Своевременная подача документов в соответствии с регламентом
- Ведение документооборота и деловой переписки, взаимодействие с контрагентами и заказчиками
- Должность предусматривает частичное совмещение с обязанностями офис-менеджера (работа с бухгалтерской документацией и документами склада, координация административных процессов)
- Опыт работы с тендерной документацией
- Знание основных законов о контрактной системе в сфере закупок (44-ФЗ; 223-ФЗ)
- Уверенное владение ПК (MS Office, Exsel, 1С, специализированные программы для работы с документами, уверенное пользование интернет-ресурсами)
- Высшее образование
- Коммуникабельность, способность работать в команде
- Организованность, ответственность и внимание к деталям
- Умение работать в режиме многозадачности, способность проверять и анализировать информацию
- Знание основ делопроизводства
- Конкурентная заработная плата и бонусная система
- Возможность профессионального роста
- Современный офис в центре с развитой инфраструктурой
- Дружный коллектив и комфортные условия работы
- Обучение и развитие в рамках компании