Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ АВЕРИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
Ижевск

Мы ищем талантливого и энергичного специалиста для создания качественного вирусного видео-контента о нашем продукте, который будет сниматься в главной роли и привлекать внимание аудитории на основных социальных платформах: Instagram (Reels), Telegram, TikTok и YouTube (Shorts). Наш продукт - собственный бренд косметики.

Основные задачи:

• Создавать качественные видео, не менее 60 роликов в месяц. Вы будете не только главным героем видео, но и креативным вдохновителем каждого ролика.

• Монтаж и обработка видео: от съемки до финальной публикации.

• Публикация готового контента на платформах Instagram, Telegram, TikTok и YouTube.

• Совместная разработка идей в тесном сотрудничестве с креативной командой отдела маркетинга вы будете генерировать и воплощать концепции для видео-контента.

• Адаптация трендов под задачи бизнеса. Умение находить и подхватывать актуальные тренды, превращая их в эффективный инструмент для продвижения бренда.

• Написание сценариев роликов по шагам

Что мы ждем от кандидата:

•Умение держаться перед камерой: уверенность в себе и способность естественно выглядеть в кадре.

•Чувство стиля и понимание современных трендов в социальных сетях.

•Креативность и умение генерировать новые идеи.

•Навыки работы с фото- и видеоредакторами обязательны.

•Опыт работы с ИИ очень приветствуется

• Наличие подходящей техники для съемок: желательно иметь iPhone не ниже 12-й версии, кольцевой свет, качественный микрофон.

• Удаленная работа, 5/2, 8-часовой рабочий день

• Полный рабочий день (быть на связи)

• Оплата складывается из оклада + премии за успешные публикации

• Возможность работать в динамичной и креативной команде, где ценят смелые идеи и инициативу.

• Поддержку на всех этапах – от разработки идей до публикации готового контента.

• Возможность профессионального роста в сфере digital-маркетинга, а также перспективы личного бренда.

Если вы чувствуете, что готовы воплощать идеи в ярких видео, готовы стать лицом нового поколения контент-мейкеров и постоянно развиваться в мире социальных медиа, отправляйте своё портфолио и краткую презентацию о себе.